В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Пальчики оближешь!

На своей свадьбе Владимир Кличко ткнул папарацци лицом в торт

2 Мая, 2007 21:00

Фанаты супертяжа Владимира Кличко, прослышав, что их кумир женился в Германии, не могли поверить в эту новость. Как оказалось, это чистая правда. Только бракосочетание Кличко-младшего случилось в кино. Как раз закончились съемки знаменитого украинского боксера в картине немецкого режиссера Тиля Швайгера, который предложил Владимиру сыграть самого себя.

А так как Швайгер по совместительству еще и популярный актер (фильмы «Исследуя секс», «Достучаться до небес»), то в картине он изображал отчаянного папарацци. Тиль самоотверженно сделал несколько дублей одной из самых зрелищных сцен — ему пришлось упасть с высоты, пробив собой стеклянную крышу ресторана, где проходила киношная свадьба. Так как эпизод комедийный, а не трагический, папарацци угодил не на жесткий паркет, а в огромный торт, украшенный кремом и взбитыми сливками.

Впрочем, Швайгеру пришлось не сладко (вернее, чересчур сладко), когда Кличко несколько раз ткнул его лицом в кремовые красоты, набившиеся актеру-режиссеру в нос и рот.

Владимир нарушил режиссерский замысел и вместо того, чтобы изобразить испуг, стал заливисто хохотать. И не смог справиться с собой целых четверть часа: «На лицо Тиля, которое было все в креме от свадебного торта, нельзя было смотреть без смеха». Так что в окончательную версию фильма войдет ...надцатый дубль.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось