В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Новый поворот

Орландо Блум уходит из кино ради буддизма

2 Мая, 2007 21:00

Звезда версий фильмов «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря» Орландо Блум заявил, что уходит из кино ради своей религии. Оказывается, 30-летний Блум исповедует одну из разновидностей буддизма. Впрочем, актер говорит, что это не окончательный разрыв с профессией, а всего лишь пауза, необходимая ему для размышлений о дальнейшей жизни.

«Я давно живу, как сумасшедший. Между первым «Властелином колец» и последними «Пиратами Карибского моря» я не останавливался. Поэтому сейчас мне просто нужно немного времени и пространства, чтобы отгородиться от всего».

Жизнь не однажды подбрасывала Блуму повод для серьезных размышлений. В 1998 году с Орландо произошел несчастный случай — пытаясь забраться на крышу террасы, он сорвался и серьезно повредил спину... Медики говорили, что, возможно, он уже никогда не сможет ходить. Но уже через неделю Орландо мог передвигаться при помощи костылей, а еще через некоторое время — и без них.

С детства кумиром Орландо был Супермен — актер Кристофер Рив. Иногда Блум в шутку называет себя ходячим несчастьем — за свою жизнь он ломал обе ноги, руку, запястье, нос и несколько раз сворачивал челюсть.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось