В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Суд да дело

Николай Валуев опять под следствием

7 Мая, 2010 21:00
Спортивная карьера Николая Валуева в очередной раз под угрозой. Тяжеловеса опять обвиняют в нанесении телесных повреждений, только на этот раз не легких, а средней тяжести. Но жертва все та же - пенсионер Юрий Сергеев, который работал охранником спорткомплекса «Спартак».

Напомним, инцидент произошел в январе 2006 года. Сергеев попросил супругу боксера Галину Валуеву убрать свой автомобиль со служебной стоянки. Галина позвонила мужу и пожаловалась, что ей нагрубили. Боксер тут же примчался в спорткомплекс и расквитался с обидчиком. Николай говорит, что только приподнял охранника и «позволил ему опуститься на землю», разжав руки. Сергеев же уверяет, что тяжеловес нанес ему 40 ударов.

Стражи закона успели оправдать Валуева, но вскоре дело отправили на доследование. Случилось это после того, как адвокат пострадавшего заявил: боксер сломал его подопечному три ребра. Защитник Валуева в свою очередь предположил, что травму пенсионер получил уже после стычки, упав на улице, а знаменитому спортсмену просто мстят недоброжелатели.

Тем временем фанаты российского тяжеловеса пишут в блогах: «Те, кто когда-нибудь дрался хотя бы во дворе, должны понимать, что даже слабенький удар профессионального боксера весом от 144 до 150 килограммов - это боль, которую, правда, не почувствовать сразу ввиду мгновенного отключения сознания».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось