В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Утрата

Погиб известный украинский телеведущий Игорь Пелых

14 Мая, 2009 21:00

Ведущий популярной телепрограммы «Галопом по Европам» известный украинский журналист Игорь Пелых погиб в ДТП.

Автомобиль «хонда», в котором, кроме Пелыха, ехали еще двое пассажиров и водитель, на высокой скорости попытался обогнать двигавшийся в попутном направлении «фольксваген». Не рассчитав безопасный интервал, машины столкнулись. «Хонда» вылетела за проезжую часть, на полном ходу врезалась в дерево, несколько раз перевернулась и рухнула на землю. Игорь и одна из пассажирок скончались на месте, вторую женщину в тяжелом состоянии доставили в киевскую больницу.

Виновник ДТП — водитель «хонды» — скрылся с места аварии. По словам ГАИ, имя уже установлено и в ближайшие несколько дней его задержат.

Игорю Пелыху было всего 35 лет. В 1997 году Игорь уехал из родного Тернополя покорять столицу. На талантливого, жизнерадостного и креативного юношу тут же обратили внимание несколько крупных украинских телеканалов. Пелых прославился в роли телеведущего популярного в свое время шоу для подростков «Не все дома» на телеканале «1+1». Именно на этом проекте он встретил будущую жену — коллегу по эфиру Александру Лозинскую.

Игорь и Александра воспитывали троих детей: восьмилетнего Ивана, шестилетнюю Соломию и двухлетнюю Устину. С 2000 года Пелых работал на телеканале ICTV: вел популярные программы «Галопом по Европам», «На свою голову» и «Лабиринт», выступал в качестве продюсера.

Игоря похоронили на Байковом кладбище в Киеве.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось