В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красиво жить не запретишь...

Дима Билан купил особняк за миллион евро

14 Мая, 2009 21:00

Победитель «Евровидения-2008» — модный российский певец Дима Билан — обзавелся частным домом в одном из элитных поселков на Рублевке (неофициальное название территории, расположенной к западу от Москвы вдоль Рублево-Успенского шоссе). За двухэтажный особняк посреди соснового бора поп-исполнитель выложил миллион евро.

«Об этом доме я мечтал давно, — делится 27-летний Билан, — несколько лет на него зарабатывал. Пришлось даже в долги влезть, но я не жалею. Я очень устаю — будет где отдохнуть, расслабиться».

Судя по всему, с долгами Дмитрий рассчитается быстро: после победы на европейском песенном конкурсе гонорары артиста возросли до 50 тысяч евро за концерт. Пока же Билан активно занимается обустройством нового жилища площадью 400 квадратных метров. Певец планирует не только сделать роскошный ремонт, но и построить на своих 24 сотках бассейн, сауну и музыкальную студию.

Одной из первых, кто увидел загородную резиденцию, стала невеста Билана — российская фотомодель Елена Кулецкая. По словам Димы, он до последнего скрывал от возлюбленной покупку — хотел сделать сюрприз. Сразу после завершения ремонта парочка собирается окончательно перебраться на Рублевку и устроить скромную свадьбу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось