В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Зачем вы, девушки, красивых любите?

Жених бросил Камерон Диаз незадолго до свадьбы

14 Мая, 2009 21:00

Известную американскую киноактрису и модель Камерон Диаз опять бросил жених. И опять незадолго до свадьбы.

Самый высокооплачиваемый манекенщик в мире — британец Пол Скалфор встречался с Камерон больше года. Вначале осени этого года парочка планировала пожениться. Актриса даже успела заказать эксклюзивное свадебное платье своему любимому модельеру Карлу Лагерфельду. Увы, после очередной ссоры Пол громко хлопнул дверью и навсегда укатил в родную Англию.

«Любовь прошла, — комментируют журналистам близкие друзья пары. — И Камерон, и Пол были слишком заняты карьерой, и у них не хватало времени друг на друга, потому то и дело возникали ссоры». Кроме того, 37-летний Скалфор не раз жаловался в прессе, что не в восторге от жизни в Голливуде. Да и 36-летняя Камерон не очень-то хотела покидать солнечный Лос-Анджелес ради дождливого Лондона.

Кстати, Пол стал первым серьезным увлечением Камерон после тяжелого разрыва с американским поп-певцом Джастином Тимберлейком. Причем Тимберлейк тоже ушел от актрисы незадолго до свадьбы. Бывшие жених и невеста категорически отказывались комментировать прессе причины расставания.

Впрочем, несмотря на вторую неудачу подряд, Камерон явно не унывает: на днях красавицу-блондинку видели в компании с незнакомцем в одном из лос-анджелесских отелей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось