В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Украинский танцор стал вторым в списке самых красивых мужчин мира

5 Июня, 2008 21:00

Два первых места в списке 50 самых красивых мужчин мира, составленном американским глянцевым изданием ОК, заняли не уроженцы США, а британец и украинец. Возраст попавших в топ-50 красавцев варьируется от 22-х, как у пловца Майкла Фелпса, до 55 лет, как у актера Пирса Броснана.

Как можно было догадаться, британец, возглавивший рейтинг, — это 33-летний футболист Дэвид Бэкхем, недавно переехавший в Америку, ныне выступающий в американской лиге за «Лос-Анджелес Гэлэкси» и забивший на днях редкий гол со своей половины поля.

А вот украинца на его родине знают гораздо меньше, чем в Штатах. Это 28-летний профессиональный танцор, владелец нескольких танцевальных студий Максим Чмерковский, уехавший в 1994 году с родителями из Одессы, где он появился на свет. Чмерковского, в прошлом году ставшего четвертым в составленном журналом People перечне самых завидных холостяков мира, прославило американское телешоу «Танцы со звездами». В этом проекте он танцевал с «девушкой-перчинкой» Мелани Би, солисткой суперпопулярной в 90-х годах минувшего столетия поп-группы Spice girls.

Мало кто знает, что в юности у Максима был сложный перелом ног (он получил травму, катаясь на горных лыжах). Парню пришлось долгие месяцы провести на больничной койке, вытерпеть боль не одной операции, но, вопреки пессимистическим прогнозам медиков, он не бросил танцы, которыми увлекся в четыре года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось