В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Милые бранятся

Мадонна и Гай Ричи собираются подать на развод?

5 Июня, 2008 21:00

Если верить публикациям британских таблоидов, брак американской поп-королевы Мадонны и кинорежиссера Гая Ричи существует лишь формально. Супруги не только спят в разных комнатах, но даже живут в разных половинах дома, условно поделив его на мужскую и женскую половину.

Гай — второй муж Мадонны. Первый брак урожденной Луизы Чикконе с голливудским актером Шоном Пенном продлился четыре года. В 1989 году эта пара рассталась.

Вероятный развод сейчас совсем некстати ни для Ричи, который готовится к осенней премьере своего фильма, ни для Мадонны — ее ожидает большой гастрольный тур. Скандал послужил бы плохой рекламой новых проектов звездных супругов.

Говорят, разногласия у 49-летней певицы и 39-летнего кинематографиста возникли давно. Масла в огонь подлило желание Мадонны взять в семью еще одного приемного ребенка — то ли девочку из Индии, то ли африканского мальчика.

В семье уже растет трехлетний темнокожий Дэвид, усыновленный в 2006 году, а также родной сын пары — семилетний Рокко и 11-летняя внебрачная дочь Мадонны Лурдес, которую поп-звезда родила от личного тренера-латиноамериканца.

По словам друзей Мадонны, певица готовит пути к отступлению. В случае развода она собирается вернуться из Англии обратно в Америку, где жила прежде и где у нее есть нью-йоркская квартира, купленная много лет назад. Предусмотрительная певица отдала распоряжение своим помощникам выкупить соседние помещения, чтобы было где поселить многочисленную обслугу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось