В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Утомленное солнце

Никита Михалков расстался с женой после 35 лет брака

18 Июня, 2009 21:00

Солнце российской кинематографии, истинный патриот земли русской и большой друг Кремля Никита Михалков оставил свою благоверную после 35 лет счастливого супружества. Из родового поместья на Николиной Горе 63-летний Никита Сергеевич переехал в съемную квартиру в центре Москвы, где обитает в гордом одиночестве вот уже несколько месяцев.

О проблемах с мужем бывшая манекенщица, а теперь президент благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова вскользь упоминала еще три года назад. «Влиять на Никиту сложно, — рассказывала Татьяна Евгеньевна, — он человек очень властный. Да и отношение к женщинам у него другое: может вообще их не замечать. Вот я такой, любите такого, но чтобы отдавать себя — нет. Никита — суровый муж».

Тем не менее звездная пара исправно появлялась вместе на всех значимых светских раутах и ни разу не давала повода для сплетен. Что стало причиной разрыва, до сих пор неизвестно: ни Никита Сергеевич, ни Татьяна комментариев не дают.

Напомним, Татьяна Михалкова (в девичестве — Шигаева) стала второй женой кинорежиссера в 1973 году, родила ему троих детей — Анну, Артема и Надежду.

«Помню, как в Доме моделей меня собирали на свидание к Никите, — не раз вспоминала Татьяна. — Гримировали, рисовали какие-то фиолетовые тени, синие стрелки. И, когда я подошла вечером в таком виде к Дому кино, Михалков впал в ступор, молча взял меня за шкирку, отвел в туалетную комнату, засунул под кран, умыл мое лицо и только после этого повел в ресторан. Такой, с белесыми ресницами и еще не высохшей на лице водой, я и сидела за столиком, боясь что-либо заказать».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось