В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Президент Украины Виктор Янукович вручил председателю редакционного совета «Бульвара Гордона» Виталию Коротичу орден князя Ярослава Мудрого V степени

15 Июня, 2011 21:00
Состоялась более чем двухчасовая встреча Президента Украины с писателем, поэтом, публицистом, председателем редакционного совета «Бульвара Гордона» Виталием Коротичем. Виктор Янукович вручил Виталию Алексеевичу в связи с 75-летием орден Ярослава Мудрого V степени «За особый вклад в обогащение украинского культурного наследия, многолетнюю плодотворную творческую и общественно-политическую деятельность».

«Опыт вашей общественной деятельности, ваши широкие контакты с представителями мировой элиты дают вам возможность смотреть на Украину и ее перспективу по-особому. Мне было бы интересно послушать вас и обсудить с вами отдельные аспекты гуманитарной политики», - отметил Президент, поздравляя Коротича с наградой.

«Это честь для меня, - сказал в свою очередь Виталий Алексеевич. - Сделаю все, чтобы быть достойным. Я слежу за всем, что вы делаете, и понимаю, как это тяжело».

Первый год президентства Виктора Януковича Коротич охарактеризовал так. «В свое время, встречаясь с Рональдом Рейганом, я поинтересовался у него: «Вы многого добились - стали президентом, кинозвездой, богатым человеком... Вы счастливы, господин президент?». - «Понимаете, - ответил Рейган, - я добился всего, оставаясь самим собой, а это самое главное и самое трудное в жизни. Поэтому, наверное, счастлив». Я думаю, Президент Украины тоже всего добился, оставаясь самим собой. Он понятен мне, понятен людям, и это чрезвычайно важно, а остальное - работа».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось