В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Будьмо!

Марина ЗИБРОВА: «На 50-летие Паша хотел большой торт, чтобы оттуда вышла девка с сиськами размера девятого»

19 Июня, 2007 21:00

На юбилейном концерте Павла Зиброва, который состоится в столичном дворце «Украина» 21 июня в 19 часов, известного певца и лидера Партiї шанувальникiв жiнок поздравят с 50-летием его звездные друзья. В программе заявлены Таисия Повалий, Ирина Билык, Владимир Гришко, Гарик Кричевский, Михаил Поплавский, Виталий Билоножко, Иво Бобул, Юрий Рыбчинский, Маша Ефросинина, Владимир Данилец, Владимир Моисеенко, дуэт «Свитязь» и Алла Кудлай.

— А Ивар Калныньш, к которому вас так ревновал Павел после эротического клипа о жене, будет? — спросил корреспондент «Бульвара Гордона» у жены, музы, директора, продюсера и режиссера концерта Марины Зибровой.

— А как же! Кстати, эти приступы уже пожизненны, — призналась Марина. — Меня Паша ревнует постоянно, даже к моим снам, когда говорю: «Ой, мне сегодня Ивар приснился». Я ему все сны рассказываю, даже эротические (с другими мужчинами). И Волочкова тоже приедет. Все карты не раскрою, но обещаем — концерт будет интересный. Например, один очень необычный дуэт, которого люди не ждут...

— Скажите хотя бы: с мальчиком или с девочкой?

— С девочкой, — улыбнулась Марина. — И мы с Пашей покажем свой новый дуэт. Наша дочь Диана тоже будет петь песню Зиброва «Неприметная девчонка» (ее исполняла Наташа Могилевская). Наш папа написал эту песню, когда Дианы не было и в помине. Я ему тогда говорила: «Господи, ну куда тебе эта песня? Она для девочки». Так и получилось — Диане уже 10 лет. У нее уже рост метр пятьдесят пять.

— А сколько платьев вы пошили к концерту?

— Лучше спросите, сколько костюмов у Зиброва. Думаю, он не успеет все пять надеть. Что-то останется на Новый год, например.

— А что вы подарите Павлу, если не секрет?

— Паша на 50-летие хотел большой торт, чтобы оттуда вышла девка с сиськами размера девятого.

— Наверное, правильная жена может удовлетворить и такое желание благоверного, но под надзором?

— Но не в юбилей, а уже на следующий день, в более узком кругу. А то меня не поймут.

— Не боитесь кризиса 50-ти лет у мужа — «седина в бороду, бес в ребро»?

— Не боюсь. Я похудела на шесть килограммов и теперь совсем тоненькая. Так что, думаю, кризис нам не грозит...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось