В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Картинки с выставки

Остап Ступка приобщает к искусству будущего ребенка

19 Июня, 2007 21:00

На открытие выставки «Персоны» из коллекции Дмитрия Андриевского актер и телеведущий Остап Ступка приехал позже всех — когда уже прозвучали торжественные речи, отпели и отыграли музыканты, разошелся бомонд. Остап с женой Ириной и семилетней дочкой Устинькой на Крещатике попал в страшную пробку. Но не заглянуть в Национальный художественный музей Украины Остап Богданович просто не мог.

Среди уникальных портретов — Мэрилин Монро, Коко Шанель, Пабло Пикассо с женой Франсуазой Жило, Анри Матисса с моделью, — купленных Андриевским на известных мировых аукционах, есть и Сальвадор Дали с его женой и музой Галой. А Ступка-младший рассказал «Бульвару Гордона», что боготворит этого сюрреалиста, даже собирается ехать в Лондон на выставку «Дали и кино». А вот жена Остапа Ирина в столицу Туманного Альбиона не полетит, поскольку, если верить УЗИ, скоро должна родить мальчика.

Напомним, в прошлом году при поддержке меценатов Дмитрия Андриевского и Игоря Воронова в Киеве состоялась выставка картин выдающегося грузинского художника Нико Пиросмани, а в этом году при участии Андриевского сооружен памятник грузинскому гению Шота Руставели.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось