В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Новый поворот

Наоми Кэмпбелл стала философом

19 Июня, 2007 21:00

36-летняя Наоми Кэмпбелл обнародовала личный дневник, который вела во время исправительных работ. Напомним, к общественно-полезным работам Черную Пантеру приговорили за то, что она ударила свою горничную Анну Сколавино мобильным телефоном по голове, после чего женщине пришлось накладывать швы. Кстати, это был уже девятый подобный случай за последние восемь лет. Несколько раз вспыльчивую барышню арестовывали и вызывали в суд за оскорбление и нанесение побоев своим помощникам и обслуживающему персоналу.

А в марте супермодели пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов, где в сутки обычно обрабатывают 12 тысяч тонн мусора.

Кто бы мог подумать, что экстремальные переживания, связанные с ношением спецодежды и подневольными упражнениями со шваброй, настроили красавицу на философский лад? «Теперь у меня есть время для размышлений, — записала она по свежим следам. — Время, чтобы найти умиротворение».

Возможно, Наоми впечатлило то, что она легко отделалась (не поскупившись на гонорар адвокату). Ее ведь собирались отправить за решетку на целых семь лет тюрьмы!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось