В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

У Филиппа Киркорова обнаружили рак?

10 Июля, 2008 21:00

Несколько дней назад популярное российское издание «Твой день» опубликовало статью под кричащим заголовком «У Киркорова подозревают рак». В материале сообщалось, что Филипп Киркоров прошел обследование в московском онкологическом центре на Каширке, где ему поставили предварительный диагноз — рак лимфатических узлов.

Через пару часов после публикации в Интернете появилось опровержение скандальной статьи. Пресс-служба Филиппа Бедросовича заявила, что хоронить российского поп-короля рано: он жив-здоров, а за распространение лжеинформации подаст на журналистов в суд. Поклонники Киркорова облегченно вздохнули, но не тут-то было.

На днях в авторитетное информагентство «РИА Новости» с официальным заявлением обратилась пресс-секретарь народного артиста России и Украины. Ольга Алексеева опровергла ранее распространенную от ее имени информацию: «Филиппу не до судов, и он не делал никаких заявлений о том, что собирается судиться с какими-либо СМИ». Более того, представитель Киркорова подтвердила, что ее босс проходил серьезное медицинское обследование, но о злокачественной опухоли пока говорить рано.

Как оказалось, 41-летний Филипп Бедросович обратился в клинику с жалобами на плохое самочувствие и быструю утомляемость. Звезду обследовали лучшие врачи, диагностику провели на самых современных аппаратах. Вердикт певец ждал почти пять часов. К сожалению, у Киркорова действительно обнаружили подозрительную опухоль. Сейчас московские специалисты ожидают результаты биопсии, чтобы поставить окончательный диагноз и определить, на какой стадии удалось обнаружить заболевание.

P.S. Читатели и журналисты «Бульвара Гордона» очень любят Филиппа и от души желают ему скорейшего выздоровления.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось