В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ах, какая женщина!

Украинская певица Камалия стала «Миссис мира-2008»

10 Июля, 2008 21:00

Звезда киевского метрополитена (клипы крутят на каждой станции метро по нескольку раз в день) певица Камалия к своим многочисленным почетным званиям прибавила еще одно — теперь она победительница конкурса «Миссис мира-2008». Это не банальный конкурс красоты, а самый что ни на есть благородный: пропагандирует исключительно семейные ценности. Претендентками на звание «Миссис мира» могут стать только замужние дамы старше 18 лет, причем размер одежды и количество детей значения не имеют.

Как оказалось, ради участия в столь престижном конкурсе Камалия не побоялась рассекретить свое настоящее имя — Наталья Шмаренкова. Жюри конкурса покорила не только красота нашей соотечественницы, но и ее редкие душевные качества. «Мне 31 год, но я до сих пор не имею детей, — вздыхает прекрасная Камалия. — Для меня мои дети — это дети всего мира. Я помогаю всем детям и давно веду благотворительную деятельность в разных странах». Прослезившиеся члены жюри (среди которых чудом оказалась и подруга певицы дизайнер Диана Дорожкина) сразу же выделили Наталью среди 40 других участниц, присвоили титул «Миссис мира-2008» и украсили ее светлую голову бриллиантовой диадемой.

Кстати, для тех, кто отстал от жизни и не знает, кто такая певица Камалия, сообщаем: это украинская суперстар, известная светская львица и заслуженная артистка Украины. Причем государственное звание девушке присвоили с формулировкой: «За выдающиеся особые заслуги в развитии украинского музыкального искусства, высокое профессиональное мастерство».

Более подробно о «выдающихся» и «особых» заслугах можно прочесть на официальном сайте певицы. Там же, в разделе «Творческий путь», Камалия с придыханием рассказывает о трудностях, которые ей пришлось преодолеть на пути к звездному Олимпу. О пакистанском муже-миллионере Захуре Мохаммаде красавица скромно умалчивает, но с удовольствием рассказывает, что на родине супруга ее называют «Мадонной Востока».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось