В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Поплавскому подарили звезду в небе

9 Января, 2006 22:00

Чтобы под Новый год получить в подарок не какую-нибудь ювелирную безделицу, а звезду, причем самую что ни на есть настоящую, небесную, нужно быть Михаилом Поплавским.

Нужно быть всего лишь Поплавским и чтобы присвоить воистину щедрому презенту в честь Михаила Поплавского имя родного вуза - КНУКiМ. Именно так - чистiсенькою українською - это светило десятой величины в созвездии Малая Медведица и записано в атласах звездного неба. Киевский национальный университет культуры и искусств - единственное в мире учебное заведение, удостоившееся такой чести.

На радостях Михаил Михайлович рассказывал собравшимся за чашечкой шампанского журналистам не столько о том, как его поприветствовал с "созвездением" космонавт номер два Герман Титов, сколько о том, что под этой звездой и сам стал номером два - в партийном списке "Третьей силы".

А что такое третья сила, народный депутат, почетный ректор и по совместительству Юный орел объяснял доходчиво: "Первая сила - как правая нога, вторая - как левая, ну а наша - золотая середина, которая никогда не подводит".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось