В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Самолет Опры Уинфри столкнулся с птицей

9 Января, 2006 22:00

Недавно одна из самых состоятельных телеведущих в мире - американка Опра Уинфри - подверглась смертельной опасности.

Небольшой частный самолет "самого доступного и честного психиатра Америки", как называет Уинфри ее подруга Майя Анджелоу, едва не потерял управление, когда в лобовое стекло врезалась крупная птица.

Реактивную машину 52-летней темнокожей телезвезды пилотировал бой-френд Опры - Стендман Грэм. Стендман, с которым Oпра вместе уже больше 13 лет, не растерялся, запросил разрешения на срочную посадку в аэропорту Санта-Барбары и удачно приземлился, несмотря на то что от удара лобовое стекло было полностью разбито.

Специалисты утверждают, что хотя такие столкновения в воздухе происходят достаточно часто, они весьма опасны. "К сожалению, от подобных происшествий никто не застрахован", - сказал начальник департамента пожарной охраны Санта-Барбары Джон Алхман.

Так что Опре Уинфри и ее возлюбленному очень повезло - они всего лишь опоздали на важную встречу и потратились на замену лобового стекла самолета.

Кстати, в 1993 году одна фирма авиационных исследований опрашивала группы пассажиров: с кем из известных личностей они хотели бы разделить место в самолете. По большинству голосов, Уинфри оценивалась как номер один, опережая президента или Хиллари Клинтон и Арнольда Шварценеггера.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось