В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ищите женщину!

Александр Пономарев ослеп. От красоты...

Людмила ТРОИЦКАЯ 9 Января, 2006 22:00
В клубе "Патипа" состоялся финал конкурса "Мисс Киев" на бриллиантовую корону, в который попали 12 претенденток из 500. Лучшей из лучших на сей раз стала 15-летняя школьница из Броваров Юлия Струневич.
Людмила ТРОИЦКАЯ

В клубе "Патипа" состоялся финал конкурса "Мисс Киев" на бриллиантовую корону, в который попали 12 претенденток из 500. Лучшей из лучших на сей раз стала 15-летняя школьница из Броваров Юлия Струневич.

Организаторы конкурса решили продемонстрировать, что все проходит по-честному, нет определенных заранее победительниц и купленных первых мест. Поэтому жюри не было, а за девушек голосовали гости. Для этого всем прямо у входа раздали красные елочные шары, помеченные специальной голограммой (вдруг кто-то из приглашенных решит метнуться в соседний супермаркет за новогодними украшениями и спутать таким образом результаты конкурса). В конце вечера гости отдавали свои шары за понравившуюся им девушку.

Надо сказать, что в клуб пришло много людей, профессионально разбирающихся в красоте, так что организаторы могли не волноваться за качество выбора. Среди гостей были дизайнеры Диана Дорожкина, Алексей Залевский, Александр Васильев, Вячеслав и Ирина Дюденко, актриса Ольга Сумская, модель Наталья Окунская в сопровождении своего бой-френда и известного адвоката Сергея Власенко. А как отметила хозяйка "Сезонов моды" Ирина Данилевская, организаторы конкурса "Мисс Киев" еще до финала провели отменный кастинг, то есть все 12 девушек были великолепны как на подбор. (И кстати, очень похожи одна на другую, что тоже свидетельствует о профессиональном отборе). Можно было только посочувствовать гостям - столь сложным был выбор.

Когда у Александра Пономарева спросили, понравились ли ему девушки, он сослался... на плохое зрение, а потому ничего не разглядел. Однако у него была возможность одну прелестницу рассмотреть вблизи.

По замыслу организаторов шоу каждую участницу конкурса сопровождал какой-нибудь богатый и известный мужчина: ведь настоящая королева не может обходиться без свиты. Такая честь выпала, кроме Пономарева, еще и Дмитрию Харитонову, Еl Кравчуку, Алексею Дивееву-Церковному, Таквору Бароняну, а также известным киевским рестораторам. Но все эти мужчины не были вольны в выборе, каких девушек сопровождать. Ведь за какую-нибудь из них могли и подраться. Поэтому все решил жребий.

И все же задумка понравилась. Некоторые джентльмены так переживали и радовались за своих (особенно во время традиционного выхода в купальниках), что чуть было не повыпрыгивали из штанов. А Пономарев выскочил за своей девушкой аж на подиум, будто боялся оставить одну. Пришлось ведущим шоу Павлу Костицыну и Юрию Горбунову попросить певца взять себя в руки и спуститься вниз: "Сашенька, ты же не красавица!". Они тут же поинтересовались у этой участницы конкурса, понравился ли ей артист, в обществе которого она провела целый час. Но девушка не стала вдаваться в подробности, сообщив только, что он шикарный мужчина.

Дмитрию Харитонову так понравилась доставшаяся ему по жребию девушка, что он готов был ее... удочерить. А Алексей Дивеев-Церковный с Еl Кравчуком хвастались друг перед другом, кому досталась более юная участница конкурса красоты. (К слову, большинство девушек были с родителями, так что на "продолжение банкета" не приходилось рассчитывать).

Мужчины не только сопровождали своих дам, но и агитировали друзей и знакомых голосовать за них. К концу вечера каждый из них насобирал по нескольку шаров. Впрочем, это не отразилось на итогах соревнования - такую массу народа, какая собралась в "Патипа", сложно было уговорить или подкупить. Так что, можно сказать, конкурс "Мисс Киев-2005" прошел честно. А победительница Юлия Струневич насобирала такое количество стеклянных шаров, что вполне могла бы украсить ими свою елку.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось