В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Юрий Яковлев попал в больницу с сердечным приступом, а Лариса Удовиченко — с травмой головы

12 Января, 2011 22:00
Народный артист СССР Юрий Яковлев после новогодних праздников был госпитализирован в Центральную клиническую больницу Москвы. Медики диагностировали 82-летнему актеру сердечный приступ.

Ближайшие дни Юрий Васильевич проведет в клинике, где пройдет восстановительный курс лечения - капельницы и другие процедуры. «Никакой угрозы жизни и здоровью уже нет», - сообщил журналистам младший сын артиста режиссер и сценарист Антон Яковлев.

Оказался на больничной койке и популярный российский актер, звезда фильма «Маленькая Вера» Андрей Соколов. В приемное отделение Института скорой помощи имени Склифосовского 48-летнего артиста привела жена Ольга.

«Андрей поскользнулся и упал на что-то острое, - рассказала медикам женщина. - В результате так порезал ногу, что не может теперь нормально ходить».

По словам медиков, Лариса Удовиченко может провести в стационаре около двух недель

При осмотре вместо ожидаемого пореза врачи обнаружили в левой голени Соколова слепое огнестрельное ранение с застрявшей внутри пулей от травматического пистолета. Хирурги пулю извлекли, рану зашили и тут же сообщили в милицию.

Сам Андрей Алексеевич утверждает, что поскользнулся во дворе дома и напоролся на железный штырь, присыпанный снегом. Также Соколов написал заявление, в котором попросил не проводить следственных действий по факту нанесения телесных повреждений. После праздников актер вернется на сцену родного театра «Ленком».

После новогодних каникул попала в больницу и знаменитая актриса театра и кино Лариса Удовиченко. 8 января Лариса Ивановна неудачно упала и получила травму головы. Сейчас 55-летняя Удовиченко находится в реанимации Боткинской больницы Москвы и, по словам медиков, может провести в стационаре около двух недель.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось