В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Я не волшебник, я только учусь

Актер из "Гарри Поттера" выращивал коноплю у себя дома

30 Июля, 2009 21:00

Пока киноманы всего мира наслаждаются выходом на большой экран шестой части приключений Гарри Поттера, лондонский суд вынес приговор актеру, исполнившему в фильме роль хулигана-забияки Крэбба.

20-летнего Джейми Уэйлетта задержали в день премьеры картины "Гарри Поттер и Принц-полукровка". За несколько часов до торжественного вечера Джейми с другом гасали по Лондону на автомобиле и фотографировали все подряд. Едва парни нацелили свои объективы на группу полицейских, охранявших какое-то важное английское учреждение, как к ним подскочили стражи порядка и, в соответствии с Законом "О борьбе с терроризмом", проводили молодых нарушителей в участок.

При обыске у Уэйлетта изъяли несколько пакетиков марихуаны и нож. Кроме того, в фотоаппарате актера полицейские обнаружили снимки конопли. Как оказалось, наркотическое растение Джейми выращивал у себя на подоконнике, где умудрился соорудить небольшую теплицу.

Уэйлетту грозило до 14 лет лишения свободы, однако, учитывая, что на домашней плантации артиста красовалось всего 10 ростков психоактивного растения и чистосердечное признание обвиняемого, суд приговорил парня к 120 часам общественных работ и штрафу в 500 фунтов стерлингов (около 830 долларов).

Пока неизвестно, как случившееся отразится на карьере восходящей звезды, но, покидая зал суда, Джейми признался журналистам, что очень сожалеет и просит прощения у продюсеров фильма и всех фанатов Гарри Поттера.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось