В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Джуд Лоу напал на женщину-папарацци

30 Июля, 2009 21:00

Знаменитый британский актер Джуд Лоу опять обвиняется в нападении на папарацци. На этот раз под горячую руку красавчика-актера попала женщина-фотокорреспондент.

Отужинав в модном лондонском ресторане, Лоу около часа ночи вышел к своему автомобилю. 36-летнего артиста уже поджидали фотографы. Многочисленные фотовспышки и просьбы немного попозировать перед объективами окончательно вывели звезду из себя. Пробираясь сквозь толпу, Джуд в порыве гнева ударил по лицу самую назойливую фотожурналистку. Пока ошарашенная девушка морщилась от боли, актер быстро уехал на своем авто.

Друзья и коллеги пострадавшей выложили снимки скандального происшествия в интернет. Более того, девушке настоятельно советуют подать на кинозвезду в суд. Сам Джуд Лоу инцидент не комментирует, зато адвокат артиста уже выступил в прессе. "Это был несчастный случай, - настаивает представитель Лоу. - Когда Джуд выходил из клуба, его ослепили вспышки, он поднял руку, чтобы заслонить глаза, и нечаянно задел кого-то, стоявшего очень близко, после чего извинился и уехал".

Кстати, два года назад Лоу едва не угодил за решетку, и тоже по обвинению в нападении на папарацци. Тогда неприятный случай удалось замять, актер отделался лишь штрафом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось