В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер стала продавщицей

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 23 Августа, 2011 21:00
Одна из самых сексапильных звезд украинской эстрады, солистка поп-группы «ВИА Гра», телеведущая, а с недавних пор еще и поэтесса, Надежда Мейхер воплотила свою детскую мечту стать продавщицей.
Наталия ДВАЛИ
Одна из самых сексапильных звезд украинской эстрады, солистка поп-группы «ВИА Гра», телеведущая, а с недавних пор еще и поэтесса, Надежда Мейхер воплотила свою детскую мечту стать продавщицей.

Надев фартук и обувь на низком ходу, 29-летняя певица встала за прилавок настоящего сельпо в одной из деревень Киевской области. За пару часов работы Надежда умудрилась продать едва ли не весь ассортимент магазинчика. Причем активнее всего местные жители заказывали Мейхер-продавщице мороженое и пиво. Какой-никакой, а опыт товарно-денежных отношений у звезды был: в детстве Надя часто помогала маме, которая работала продавщицей в небольшом городке Волочиск Хмельницкой области.

Воплотить, пусть и на короткое время, мечту Мейхер помогла съемочная группа телепрограммы «Ближче до народу» во главе с автором и ведущей проекта Людмилой Томанек. За год существования в эфире Первого Национального «Ближче до народу» не только держит стабильный рейтинг, но и собирает все большую телеаудиторию. Тем более что и формат передачи этому способствует: известного человека из мира шоу-бизнеса, спорта или политики на день погружают в трудовые будни рядового сельского жителя, представляя медийного персонажа в новом и непривычном образе.

В случае с Надеждой Мейхер эксперимент удался: поп-дива легко и непринужденно общалась с простыми людьми, пела украинские народные песни, читала стихи собственного сочинения из сборника «Сиюминутное влечение», готовила творожный десерт и даже поставила хореографический номер в сельском клубе.

Деревенские жители тоже подготовились к приезду звезды: местный хор разучил песню «Океан и три реки», которую Мейхер, бывшие участницы «ВИА Гры» Вера Брежнева и Анна Седокова исполняли вместе с Валерием Меладзе.

В лирическом отступлении телепередачи Надежда не только поделилась впечатлениями от съемочного дня, но и рассказала о своем первом серьезном любовном увлечении (питерском бизнесмене Михаиле, от которого девять лет назад родила сына Игоря), о том, почему в свое время ушла, а после вернулась в группу «ВИА Гра», о начале сольной карьеры в качестве оперной певицы и многом другом. Выпуск «Ближче до народу» с Надеждой Мейхер можно будет увидеть в эфире Первого Национального в воскресенье, 28 августа, в 9.30.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось