В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Экс-любовник Марии Шараповой рассказал, что «в постели она лежала, как дохлая лягушка»

30 Августа, 2007 21:00
Солист американской рок-группы Maroon 5 Адам Левайн без стеснения рассказал о своем неудачном сексе с одной из самых сексуальных российских спортсменок

Солист американской рок-группы Maroon 5 Адам Левайн решил поправить свое материальное положение и без стеснения рассказал журналистам одного из британских таблоидов о своем сексе с Марией Шараповой. Роман Адама и российской теннисистки, одной из самых богатых спортсменок в мире, был очень скоротечен. К тому же Маше тогда едва исполнилось 18 лет.


Адам заработал на любви



«Во время секса она не издавала ни звука, вы не можете представить, как я был разочарован, — сетовал Левайн. — Я, как все парни, думал, что она будет громко кричать (сладострастные крики на теннисном корте — визитная карточка Шараповой. — Авт.). Но вместо этого Мария лежала, как дохлая лягушка. Она даже злилась, когда я начинал стонать, говоря, что я мешаю ей сконцентрироваться».

Бедняга Адам, по его словам, так разочаровался, что после этого месяц принимал антидепрессант: «Для меня это был еще больший шок, чем когда я узнал, что Деда Мороза на самом деле нет».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось