В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Синди Кроуфорд с 29 лет делает пластические операции

4 Сентября, 2006 21:00

Стало меньше еще одной красивой легендой в мире шоу-бизнеса. Супермодель Синди Кроуфорд во всеуслышание призналась, что своей гладкой и свежей кожей она обязана вовсе не собственной косметической линии Meaningful Beauty, включающей маски, скрабы, увлажняющие, питательные и регенерирующие кремы. А, увы, скальпелям пластических хирургов, услугами которых 40-летняя Синди пользуется ровно 11 лет.

Еще недавно Кроуфорд советовала дамам, желающим выглядеть, как она, пить побольше воды с лимоном, есть фрукты, овощи и заниматься аэробикой.

Теперь же известно, что за год до своего 30-летия красавица, заработавшая на своей "естественной свежести" более 25 миллионов долларов, поняла: без инъекций ботокса и подтяжек ей не обойтись.

Судя по всему, хирурги отредактировали не только лицо, но и тело звезды, распродавшей и огромное количество видеокассет с комплексом аэробики от Синди Кроуфорд. Но признаться в этом у супермодели пока не хватает смелости.

Зато ее старшая подруга - 68-летняя актриса Джеймс Фонда, называвшая себя матерью аэробики, теперь не скрывает, что неоднократно делала липосакцию, устраняя излишки жира на теле и подбородке.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось