В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Жасмин освободилась

4 Сентября, 2006 21:00

Сара Семендуева, она же певица Жасмин, теперь свободная женщина. Суд развел ее с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Но прибрать к рукам пятую часть

100-миллионных богатств мужа Жасмин не удалось. Пришлось довольствоваться полутора миллионами у. е. и еще 660 тысячами долларов на содержание шестилетнего сына Миши, который останется с мамой (за это пришлось отказаться от части роскошного особняка в элитной Рублевке). А в придачу к автомобилю "лексус" LC-430 бывший муж должен купить Саре еще и джип "лексус 330". Кроме того, чуть больше двух миллионов пойдут на покупку нового жилья.

Разведенная Жасмин не возражает против закрытия уголовного дела на Семендуева. Его собираются прекратить "за отсутствием состава преступления", потому что судебно-медицинская экспертиза якобы показала, что Жасмин никто не бил: в Краснодаре она сама о дверь носом ударилась, замахнувшись на мужа.

Судя по всему, истины в этом деле, где замешаны большие деньги, никто и не будет искать...

Кстати, для того чтобы получить развод, в разное время и в разных странах требовалось немногое. В Древнем Риме, например, жену можно было выгнать из дома не только за измену, но и за то, что она сделала копии с ключей мужа или выпила недобродившее вино. А в Англии весомая причина - акт вандализма. Некий фанат футбола Нил Дьюхарт расстался с супругой только из-за того, что "эта вандалка" постирала его футболку с коллекцией автографов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось