В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девочка созрела

Дочь Михалкова встречается с женатым грузином

22 Января, 2009 22:00

Младшая дочь знаменитого российского кинорежиссера Никиты Михалкова 21-летняя Надежда встречается с грузинским режиссером и клипмейкером. Резо Гигинейшвили прославился после фильма «Жара», кроме того, был вторым режиссером в фильмах Федора Бондарчука «9 рота» и «Обитаемый остров».

Надя до сих пор не решилась представить кавалера отцу. Дело в том, что 26-летний Резо женат на популярной певице, выпускнице российской «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой.

Михалкова и Гигинейшвили познакомились год назад. Сначала молодые люди были просто приятелями. Более того, Надя как могла поддерживала Резо в непростой жизненной ситуации: брак режиссера трещал по швам, несмотря на то что в семье родилась дочка. Дружба постепенно переросла в любовь. На Новый год влюбленные отправились в романтическое путешествие в Париж. Тем не менее Гигинейшвили почему-то до сих пор не подал на развод.


Резо настойчиво ухаживает за младшей дочерью Михалкова, но на развод с первой женой так и не подал
«Резо у нас шустрый мальчик, — поделилась с журналистами теща молодого режиссера и мама Насти Кочетковой Елена Константиновна. — Когда в институте учился, уже встречался с внучкой Алексея Баталова! Так что, можно сказать, у него светлый путь!».

«Надя — замечательная девушка и прекрасная актриса, — неохотно комментирует громкий роман Резо. — Нам очень хорошо вместе. Но я не хотел бы сейчас афишировать наши отношения».

Кстати, Надя не только красавица, но и умница: изучала историю искусств в Италии, окончила актерский факультет ВГИКа и юридический факультет Московского государственного института международных отношений. Какую профессию девушка изберет в будущем, пока сказать трудно. В настоящее время она заканчивает съемки в новой картине отца Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось