В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погуляли!

Нестор Шуфрич пригласил Олега Лисогора в политику

22 Января, 2009 22:00

Известный украинский спортсмен отпраздновал 30-летие

Титулованный украинский пловец, многократный чемпион мира и Европы, призер телешоу «Танцюю для тебе» Олег Лисогор отметил 30-летие в одном из ночных клубов Киева. Поздравить юбиляра собрались звезды политики, шоу-бизнеса и спорта. Гостей встречал организатор вечеринки, близкий друг Олега известный украинский продюсер Сергей Перман. Именинник в черных обтягивающих джинсах и белой рубахе навыпуск широко улыбался и с удовольствием принимал букеты и подарки.

Самыми дисциплинированными оказались коллеги Лисогора: мужская сборная Украины по плаванию прибыла ровно в назначенное время. Поздравив юбиляра, молодые спортсмены со спутницами скромно рассаживались в дальних углах зала. Зато нардеп от Партии регионов Ирина Бережная вела себя более раскованно. Находящаяся на пятом месяце беременности, Ирина медленно прохаживалась между диванчиками и с неохотой раздавала интервью. На вопросы об интересном положении и отце будущего ребенка незамужняя Бережная отвечать отказалась. «Это личное, — выдохнула Ирина, — ничего сообщать не буду. Запасайтесь терпением».


Среди гостей Олега были его друзья — известный продюсер Сергей Перман и Ани Лорак со своим бой-френдом Муратом
Политикесса оживилась, когда в зале появились ее подруги — олимпийские чемпионки Яна Клочкова и Лилия Подкопаева. Кстати, Золотая Рыбка произвела фурор, надев сексапильное черное обтягивающее платье и туфли на высокой шпильке. Фотографы устроили спортсменке целую фотосессию. Позируя перед объективами, Яна смущенно улыбалась и кокетливо сгибала ногу в коленке.

В середине вечера в зале появился экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич. С огромным букетом бордовых роз политик направился прямиком к Лисогору. «Если бы в политике, — начал тост Нестор Иванович, — было хотя бы 20 процентов людей, похожих на Лисогора — открытых, честных, — мы бы жили в другой стране. Так что, Олег, бери Клочкову и переходи к нам». «Лисогора в президенты!!!» — подхватили лозунг гости. Покрасневший именинник пообещал подумать над предложением.

Позже всех на празднестве появились Ирина Билык с мужем — танцором Дмитрием Дикусаром и Ани Лорак с бой-френдом Муратом. Чета Билык — Дикусар презентовала имениннику японское миниатюрное дерево бонсай — символ процветания, а Лорак чувственно пропела Happy birthday.

Кстати, сам Лисогор признался, что высшим его достижением за все 30 лет жизни стала дочка Мария-Эвелина, появившаяся на свет в августе прошлого года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось