В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

У Олега Янковского диагностировали рак

22 Января, 2009 22:00

Слухи о госпитализации выдающегося российского актера Олега Янковского появились еще в конце 2008 года. Однако в театре «Ленком», где Олег Иванович служит почти 45 лет, категорически все отрицали: мол, Янковский сегодня играет в «Чайке», о чем вы говорите? Сам актер и его близкие ничего не комментировали.

К сожалению, на днях информация о болезни Янковского подтвердилась. 64-летнему артисту диагностировали рак поджелудочной железы в последней, четвертой стадии.

Проблемы со здоровьем у Олега Ивановича начались больше полугода назад. В элитной московской клинике, куда актер обратился за помощью, провели полное обследование организма, но, кроме ишемической болезни сердца, ничего не обнаружили. Янковского положили в отделение неотложной кардиологии, подлечили больное сердце и выписали домой. Спустя несколько месяцев заболевание снова дало о себе знать. На этот раз Янковский жаловался на боли в области желудка и тошноту.

— Долгое время конкретных симптомов не было. Это и поставило в тупик врачей, — делится с журналистами лечащий врач Янковского. — Увы, рак обнаружили на последней стадии. Профилактическими мерами здесь уже не обойтись.

Скорее всего, Олег Иванович отправится на лечение в Германию. Хотя и российские, и западные медики не скрывают: положение серьезное.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось