В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любовь и голуби

Какая жаль!

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 11 Октября, 2007 21:00
Николай Басков развелся с женой Светланой Шпигель.
Екатерина СКРИПНИКОВА

Новость о том, что Николай Басков расстался со своей женой Светланой Шпигель, дочерью российского миллиардера Бориса Шпигеля, свалилась на общественность как снег на голову. С супругой певец прожил шесть с половиной лет и растит полуторагодовалого сынишку Бронислава. Сейчас Басков переехал на другую квартиру и живет один.

Одни усматривают причину разрыва Николая и Светланы в Таисии Повалий, другие — в нетрадиционной ориентации певца. Между прочим, о его нестандартных сексуальных предпочтениях в тусовке судачили давно, но никто не решался говорить об этом в открытую.

Первым, кто во всеуслышание заявил, что Басков гомосексуалист, оказался его экс-продюсер Рашид Дайрабаев. В сенсационном интервью «Экспресс газете» Дайрабаев рассказал, как на гастролях в Риге Коля тайком бегал в гей-клуб, как не спал с женой под предлогом, будто ему нельзя заниматься сексом два дня до и после выступления.


Сыну Баскова Брониславу всего полтора годика, и как Николай со Светой будут теперь заниматься его воспитанием, пока неизвестно

Фото из газеты «Твой день»



Неизвестно, что здесь правда, а что нет. Тем более Николай некоторое время назад в своем интервью журналу Rolling Stone назвал Дайрабаева геем с гормональными нарушениями. Кстати, в той беседе Басков показал себя c самой неожиданной стороны. Певец подробно описывал секс со своей супругой, не чураясь нецензурной лексики, негодовал по поводу слухов о его голубизне, уверяя, что такая богатая барышня, как Светлана, ни за что не польстилась бы на гомика.

Мы неоднократно пытались связаться с Колей, чтобы он внес ясность во всю эту неразбериху, но мобильный звезды молчит. Сейчас Николай за границей, где, видимо, отдыхает от проблем. До пресс-службы дозвониться тоже не удалось, а Таисия Повалий наотрез отказалась комментировать ситуацию. Зато супруг и продюсер Повалий Игорь Лихута охотно пошел на контакт.

— Игорь, почему Тая отказалась от комментариев?

— Потому что ей больно из-за случившегося. Мы оба искренне переживаем, что у наших друзей в семье такие проблемы. Если Тая кого-то любит и уважает, то принимает близко к сердцу проблемы этого человека.

— Как вы узнали, что Николай и Светлана расстались?

— Из прессы. Они сами нам ни о чем не рассказывали, и их семейные отношения мы с ними не обсуждали. Поэтому для нас расставание Коли и Светы как гром среди ясного неба. Это наши друзья, семья, которая нам очень близка и дорога. Но мы не хотим вмешиваться в их личную жизнь. Это их дело, они вправе поступать так, как считают нужным. В конце концов, все бывает. Например, я у Таи второй муж, она у меня — третья жена...

— Вы тесно общались с Басковыми и наверняка могли заметить, какие у них отношения. Случалось, что они при вас ссорились?


Именно Борис Исаакович Шпигель, фармацевтический магнат, отец Светланы, в свое время раскрутил Баскова как звезду, вложив в него кругленькую сумму



— Нет. Отношения были очень теплыми. После концерта Коля всегда звонил Свете...

— Тогда в чем, по-вашему, причина их расставания?

— Света — успешная бизнес-леди, и в бизнесе очень талантливая девочка. Умная не по годам. Вместе с Оксаной Романенко она создала крупнейшее в России пиар-агентство «Успех». (С ним до последнего времени сотрудничал Басков.Авт.). Света — руководитель агентства, а Коля — певец, творческий человек. Большую часть времени он проводит в гостиницах, в самолетах, на сцене, в студии звукозаписи... Если, к примеру, Коле приходится вставать в четыре утра, чтобы к шести успеть на самолет, то у Светланы четкий распорядок дня, она привыкла к размеренности. То есть они вели совершенно разный образ жизни.

— Правда, что Светлана очень ревновала Баскова к Таисии?

— Не думаю... Хотя все жены ревнуют своих мужей. Особенно знаменитых, у которых много поклонниц. А за Николаем фанатки табунами ходят. Cвета всегда понимала, что это одна из сторон популярности. Несмотря на то что Басков очень яркий на сцене, в жизни он человек семейный. Мы с Таей все время вместе, Коля со Светой были тоже... В чем причина их расставания, знают только они. Но журналистам надо же что-то писать!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось