В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ягодка опять

Барбара Брыльска снимается в «Иронии судьбы-2»

18 Октября, 2007 21:00

Новый, 2008 год, мы опять будем встречать с неизменной комедией «Ирония судьбы», но на этот раз нам обещают предложить совершенно новое зрелище — «Иронию судьбы-2».

Спустя 32 года после премьеры легендарного фильма Эльдара Рязанова мы опять увидим Надю Шевелеву. Конечно, Надей будет Барбара Брыльска, которую вновь озвучила Валентина Талызина.

Польская актриса уже закончила съемки в России (не только в «Иронии судьбы-2», но и в телесериале «Адмирал Колчак»), а заодно побывала в Благовещенске на кинофестивале «Амурская осень».

Сюжет новой версии практически повторяет прежний, с той лишь разницей, что главными героями станут сын Нади Шевелевой и дочь Жени Лукашина (оба героя создали свои семьи). Молодые люди встретятся на улице Строителей и... Больше ни слова о сюжете.

Кроме Брыльской, Андрея Мягкова и Юрия Яковлева, мы увидим новые лица. Например, сына Нади сыграет Константин Хабенский.

С тех пор как с телеэкранов впервые прозвучало: «Я спросил у ясеня, где моя любимая», Барбара Брыльска похоронила любимую дочь-актрису Басю, погибшую в автокатастрофе, вырастила сына Людвига, ушла на пенсию. В пересчете на наши деньги от государства ей причитается 800 гривен — «на хлеб и туалетную бумагу», как грустно шутит Барбара. Актрису выручают гонорары — недавно она позволила себе норковую шубу с воротником из рыси...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось