В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девочки созрели

Так не доставайся же ты никому!

Елена МАРТЫНОВА 7 Ноября, 2006 22:00
"ВИА Гра" презентовала свой новый клип "Цветок и нож"
В своем новом шедевре сладкоголосые сирены Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Ольга Корягина предстали в необычном для себя амплуа плакальщиц.
Елена МАРТЫНОВА

В своем новом шедевре сладкоголосые сирены Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Ольга Корягина предстали в необычном для себя амплуа плакальщиц: лили слезы по собственноручно убиенному любовнику. Мол, "не доставайся же ты никому"... За этим следует не менее драматичная развязка - ревнивица попадает в тюрьму и в комнату для казни...

Неожиданно печальный сюжет сказки. Хотя подобные коллизии не в диковинку. Пару лет назад группа "Блестящие" уже экспериментировала в этом направлении. Помните, как они расправились с неверным - убили, закопали и надпись написали.

Одними из первых для просмотра этого кровавого ужастика продюсеры коллектива пригласили журналистов. Впервые на пресс-конференцию "ВИА Гры" пришел и креативный продюсер коллектива Константин Меладзе. "Неужели у "ВИА Гры" все так плохо?" - шепталась пресса. Но, по уверениям продюсеров, в коллективе все чудесно, группа в прекрасной творческой форме. "Остались лучшие, которые смогут выполнить любую поставленную задачу, а не искать себе занятия на стороне. Вера и Альбина уже выдающиеся, а Оля очень быстро набирает темп..." - заверил Меладзе.

Как объяснили продюсеры, представителей масс-медиа собрали, чтобы посмотреть в глаза сплетникам, которые распускают о коллективе всяческие нелицеприятные слухи. В пресс-релизе значилось, что девушки ответят на любые вопросы. Надо заметить, участницы "ВИА Гры" были настроены весьма воинственно и, отвечая на вопросы, все время сбивались на сорочью трескотню. Более-менее вразумительно отвечала Альбина, а ответы ветеранши группы Веры заставляли вспомнить анекдоты о блондинках.

Новенькой же, Оле Корягиной, коллеги почти не давали высказаться. Ей удалось выступить только один раз, когда журналисты поинтересовались, каково ей было играть постельную сцену. "Мой съемочный день был самым приятным, - поделилась Оля. - Жаль, что быстро закончился, меня снимали всего шесть часов. Непривычно было находиться в постели сразу с пятью людьми. Ведь, кроме актера, присутствовали еще и режиссер, его помощник, оператор и гример. Мне девочки так завидовали!".

В процессе общения выяснилось, что "золотой состав" группы - это тот, который существует именно сейчас, а не тот, который значится на сайте "ВИА Гры": Седокова, Грановская, Брежнева. По мнению нынешних участниц, девочки, которые ушли из коллектива, спекулируют своим прошлым. "Недавно открыла журнал с интервью с одной из наших бывших, не буду называть ее имя, где она рассказывает, как прекрасно ей без нас живется. Но первый вопрос, с которого начинается интервью, посвящен именно "ВИА Гре". Без группы она никому не была бы известна", - возмущается Вера.

А вот перспектива устроить творческий вечер "ВИАГрафия" и собрать на одной сцене весной следующего года всех бывших участниц "ВИА Гры" продюсеров совершенно не прельщает. "У нас пока нет такой сцены, на которой бы все поместились", - отбояривается продюсер Дмитрий Костюк.

Не подтвердили красотки и распускаемые бывшими согруппницами в прессе сплетни о непомерных штрафах, которые продюсеры якобы заставляют девушек выплачивать за нарушение дисциплины. "Разве мы похожи на зажатых в жесткие рамки и угнетенных людей? - удивилась Вера. - У нас, как и в каждой нормальной семье, есть дисциплина, которая настолько же важна, как пластика и вокал. А то, что мы не появляемся на тусовках, связано только с нашим личным нежеланием. Я лучше проведу время с семьей, чем с неинтересными мне людьми".

На пресс-конференцию Вера и пришла со своей дочерью Соней, которую во время пресс-конференции развлекала няня, но все вопросы о личной жизни пресекла на корню: "Личную жизнь мы не обсуждаем. Вы же все равно что-нибудь свое придумаете".

Волновала журналистов и судьба мужского населения страны. Ведь после показанной с экрана кровавой женской расправы поголовье мужчин может сильно сократиться. На что Константин Меладзе оптимистично заметил: "Чем меньше мужчин, тем меньше угроз для наших девушек".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось