В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

У Глюк’Оzы треснула челюсть

21 Декабря, 2004 22:00

Из-за московского снегопада и гололеда молодая певица Глюк’Оzа рискует остаться без новогодних концертов и съемок в программах. Наташа Ионова (настоящее имя девушки) поскользнулась, выгуливая своего добермана Дюка, и упала лицом вниз, на мгновение потеряв сознание. Пес рванулся с поводка и протащил хозяйку по обледенелому асфальту несколько метров.

Прохожие помогли Глюк’Оzе подняться, вызвали ее родителей и "скорую помощь". С окровавленным лицом певицу отвезли в травматологическое отделение ближайшей больницы. Оказалось, у пострадавшей треснула челюсть, так что ни говорить, ни тем более петь ей нельзя почти месяц.

Впрочем, Глюк’Оzа нарушает запреты врачей и говорит, правда, почти не артикулируя, так что ее не все могут понять.

А на днях с ней случилась еще одна неприятность. На дне рождения Наташиного друга кто-то из гостей (предположительно - полубезвестный певец-завистник) подсыпал ей в сок наркоманский порошок неизвестного происхождения - то ли экстази, то ли амфетамин. Глюк’Оzа не сразу поняла, что произошло - она протанцевала полночи, не приседая. А на следующий день чувствовала себя такой разбитой, что не могла оторвать голову от подушки...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось