В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Кэмерон Диас сделает Джастина Тимберлейка старшим из трех своих мужей?

10 Января, 2005 22:00

32-летняя голливудская актриса Кэмерон Диас собиралась выйти замуж за своего возлюбленного - поп-певца Джастина Тимберлейка - на католическое Рождество. Она даже наняла специальную машину по "производству" искусственного снега, чтобы у всех действительно создалось впечатление красивого белого Рождества в Нью-Йорке, где редко бывает снег.

Но сладкая парочка с конца декабря отдыхает в Южной Африке, и о масштабных предсвадебных хлопотах пока не слышно. Против этого брака восстала мать 23-летнего Джастина Линн Харлесс, которую он просто боготворит (даже сделал татуировку на спине - ангелочка со знаменем и ее инициалами). И вовсе не потому, что ей не нравится белокурая большеротая звезда фильма "Ангелы Чарли" или слишком большая разница в возрасте жениха и невесты.


Джастин моложе Кэмерон на девять лет

Линн уверена, что ее мальчик (рост - 180 сантиметров, клички сразу две - Кудрявый и Красавчик) должен всерьез отнестись к шутливому заявлению Кэмерон: мол, аборигенка, с которой они познакомились в Африке, имеет трех мужей, причем родных братьев, так почему же и звезде Голливуда не сделать Джастина старшим и любимым из трех обитателей своего мужского гарема?

Кстати, Тимберлейк тоже отличается достаточно свободными взглядами и весьма влюбчив. У юного певца был громкий роман с Бритни Спирс, а приписывали ему еще и нежные отношения с Кристиной Агилерой и Джанет Джексон.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось