В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погода в доме

Экс-жена борется за Алексея Нилова

10 Января, 2005 22:00

С актрисой Ириной Климовой, снимавшейся в картине "Зимняя вишня-2", известный актер Алексей Нилов развелся полгода назад, но, по слухам, Ира делает все, чтобы Алексей вернулся к ней и их сыну Никите.

До свадьбы нынешние экс-супруги встречались всего два месяца, а познакомились они на съемках сериала "Улицы разбитых фонарей". Друзья Нилова предупреждали Климову, что он слаб по части женщин и алкоголя, но она не верила им до первого мужниного запоя.

Потом были регулярные попытки пролечить Алексея в наркологических клиниках и его бесконечные измены...

Прославившийся благодаря роли капитана (ныне майора) Ларина в "Ментах" актер в одном из интервью сказал: "Браков у меня было только три законных и два гражданских, а незаконных - 28. Итого 33. В сентябре развелся. Ориентацию не менял, живу с женщиной".



Не выдержав, на развод подала Ирина, а теперь, по слухам, жалеет, что боролась не до конца. Мол, ребенку нужен отец. "Признаюсь вам, я очень хотела бы, чтобы Алексей вернулся ко мне и сынишке, - сокрушается Ира. - И до сих пор, несмотря на все, что случилось, надеюсь, что Леша найдет правильное решение. Я даже нашему сынишке ничего не говорю, хотя он постоянно спрашивает про папу. Приходится всякий раз объяснять ему, что папка наш занят, работает, снимается в кино. Но как долго смогу это ему говорить, я не знаю, ведь в один момент сын просто сам все поймет. И я очень хочу, чтобы Леша все-таки вернулся к нам, ведь мы и есть его семья. А я, и уж тем более Никитка, всегда рады его видеть у нас".

У Алексея Нилова трое детей. Как он сам говорит: "Дочь Елизавета Алексеевна, ей 19 лет, она учится в Театральной академии. Сыну Мите 12 лет, он школьник, а младший Никита Алексеевич пока нигде не учится, ему в марте только два годика будет. Я с ним, к сожалению, редко вижусь, хотя он живет в Москве".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось