В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота - это страшная сила

Кармен Электра предпочитает мужчин с брюшком

10 Января, 2005 22:00

Одна из самых красивых женщин мира по результатам многолетних (!) опросов общественного мнения - актриса и бывшая модель "Плейбоя" Кармен Электра - призналась, что ее оставляют совершенно равнодушной пустоголовые гераклы и аполлоны с фактурными бицепсами и внушительным ростом. Зато умницы и добряки, пусть с цыплячьими мускулами или заметным брюшком, - это то, что надо.

Не все поверили сексапильной звезде "Спасателей Малибу", ведь в свое время в мужья она себе выбрала темнокожего красавчика-баскетболиста, а также актера и шоумена Денниса Родмана, не отличающегося покладистым нравом, как впрочем, умом и сообразительностью, зато весьма скандального. Правда, брак этот просуществовал совсем недолго.

Сейчас рядом с Кармен Электрой - 37-летний рок-гитарист из легендарного ансамбля "Red Hot Chili Peppers" Дейв Наварро (об этом черноволосом калифорнийце говорят, что его сексуальная ориентация непонятна). Характер у Дейва тоже не сахар. Но чего еще ждать от человека, у которого было трудное детство (когда Наварро было 15 лет, его мать и тетю убил бывший любовник матери Алекс Круковски)?



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось