В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ну!

Жанну Фриске затопили нечистотами

25 Января, 2005 22:00

Валдис Пельш жестоко подшутил над бывшей "последней героиней" и экс-солисткой группы "Блестящие" Жанной Фриске. Cам-то он считает, что безобидно разыграл девушку, которая не подозревала, что, подписывая контракт на рекламные съемки с фирмой, производящей дорогую одежду и белье, на самом деле без своего согласия участвует в телепрограмме "Розыгрыш".

Жанну даже не насторожило то, что переодеваться для фотосессии ей придется не в гримерке или хотя бы подсобке, а в месте общего пользования для дам.

Туалет был довольно тесен, пришлось воспользоваться кабинкой. Каков же был ужас Фриске, когда пол стал заполняться фекалиями! Чтобы не замочить и не испортить баснословно дорогие наряды, за которые согласно контракту ей пришлось бы расплачиваться из собственного кармана, Фриске, как птица, взлетела на унитаз и пронзительно заверещала...

Долго пришлось каяться помощникам Пельша и самому Валдису - перекрывая канализационный сток, они делали это исключительно на благо телезрителей, которым всегда недостает острых ощущений.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось