В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Быть или не быть?

ElКравчук стал поющим Гамлетом

14 Февраля, 2005 22:00

Два года подряд певец Андрей Кравчук, он же ElКравчук, колесил по европейским городам и весям в роли Гамлета в спектакле скандального украинского режиссера Андрея Жолдака.

По слухам, оба Андрея побили горшки из-за пустяка, да и сам Кравчук устал разбираться в проблемах принца датского. Поэтому он оставил театральные подмостки, вернувшись на родные шоу-бизнесовые просторы. А дабы ни у кого не возникло сомнений, что возвращение всерьез и надолго, презентовал сингл "Ти не вiр" из будущего альбома. Причем в строке "авторы" скромно значится "ElКравчук/Вiльям Шекспiр".

Судя по всему, Андрей не смог окончательно расстаться с театральным прошлым и перенес отношения с Гамлетом в песенное настоящее, переложив на музыку строки из любовного послания принца к Офелии. Но при этом совершенно изменил свой имидж - черные одежды, черный маникюр и длинные волосы, причудливо сплетенные в косу.

Собственно, в таком виде "поющий Гамлет" и явился в музыкальный магазин, где проходила презентация. Завидев кумира, юные поклонницы онемели. В ожидании автографа они нерешительно топтались на месте. Андрей не выдержал: "Что же вы стесняетесь?! Разродитесь на какие-то действия!".

Поддержать певца приехали его близкие друзья: лучшая писательница Украины Лада Лузина, актер и телеведущий Остап Ступка, Мистер Погода Алексей Дивеев-Церковный и другие.

Самым скованным на презентации выглядел Ступка-младший. Видимо, не успел привыкнуть к своей популярности в качестве ведущего "Першого мiльйона"... Он мило смущался, услышав очередную просьбу дать автограф.

Зато Лузину, явившуюся, несмотря на высокую температуру, можно назвать героиней вечера. Лада честно отработала все два часа презентации: раздавала автографы, позировала с компактом, давала интервью. А в перерывах уминала шоколадные конфеты в невероятных количествах.

Забавнее всех вел себя на светском рауте Дивеев-Церковный. Едва завидев устремленную на него фотокамеру, Алексей распахивал пиджак и демонстрировал футболку, где черным по оранжевому был изображен портрет Юлии Тимошенко.

Интересно, что засвидетельствовать свое почтение Кравчуку не пришел ни один представитель шоу-бизнеса. Очевидно, коллеги восприняли возвращение конкурента без особого энтузиазма.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось