В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви...

Анджелина Джоли потеряла нерожденного ребенка и чуть не лишилась приемной дочери

28 Ноября, 2007 22:00

После смерти матери, скончавшейся от рака, в жизни Анджелины Джоли началась черная полоса. Из-за сильного стресса у голливудской актрисы, беременной вторым ребенком от своего гражданского мужа Брэда Питта, случился выкидыш. Анджелина страстно мечтала о малыше, которому не суждено было родиться, поэтому впала в тяжелую депрессию и стала стремительно терять вес. Брэду пришлось отвезти любимую на ранчо своего друга Тома Круза и почти месяц возвращать ее к жизни.

Но не успела Джоли отойти после неудачной беременности, как разгорелся скандал с приемной дочерью звездной пары — двухлетней Захарой. Внезапно обнаружилась биологическая мать этой эфиопской девочки, хотя в документах об удочерении указано, что оба родителя ребенка скончались от СПИДа.

24-летняя Ментвабе Давит заявила, что ее изнасиловал незнакомец и она забеременела, но до последнего скрывала свое положение, потому что в Эфиопии это — несмываемый позор. Родившуюся девочку, названную Йемсрах (на амхарском языке — «добрая весть»),


Захара очень похожа на биологическую мать Ментвабе Давит
было нечем кормить. Чтобы не видеть страданий голодной крохи, Ментвабе сбежала из дому, оставив дочь на попечение бабушки — своей матери, а та передала Йемсрах в приют для удочерения. Новые родители дали малышке имя Захара.

По версии одного из источников, биологическая мать собирается отсудить Захару и увезти на родину, по утверждению другого — счастлива, что ребенок растет в семье знаменитостей и обеспечен всем необходимым...

Анджелина Джоли и Брэд Питт, неоднократно заявлявшие, что мечтают воспитывать, как минимум, 10 детей, ситуацию пока не комментируют. Напомним, кроме Захары и родной дочери — полуторагодовалой Шило Нувель, в семье растут приемные сыновья — камбоджиец Мэддокс и вьетнамец Пакс Тьен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось