В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Все будет хорошо!

Данилко сбежал из больницы к Киркорову

28 Ноября, 2007 22:00

«Верке Сердючке грозит паралич», «Андрею Данилко предрекают полную неподвижность», «Лучшие врачи Киева спасают звезду» — такими шокирующими заголовками пестрели на днях украинские и российские издания.

Журналисты наперебой живописали подробности тяжелой болезни популярного артиста: мол, «скорая помощь» доставила Андрея Данилко, потерявшего сознание от боли в спине, в один из частных медицинских центров столицы.

После инъекции мощного обезболивающего препарата певца отвезли на обследование на каталке. Медики поставили Данилко диагноз «ущемление спинного нерва и вегетативная дисфункция».

Лечащий врач артиста уверяла, что случившийся приступ спровоцировал сам артист: «Андрей Михайлович совсем не хочет щадить свой организм. Те нагрузки, которые он испытывает, не могут пройти бесследно. И резкий приступ боли в области поясницы — это лишь начало тех мучений, которые могли бы случиться с ним, если бы он протянул еще хотя бы день, не обращаясь в клинику».

«Бульвар Гордона» связался с менеджером Андрея Данилко Игорем Клинковым, чтобы узнать ситуацию без искажений.

— Я еще никогда так много не общался с журналистами, — устало откликнулся по телефону Игорь.

— Наши читатели интересуются, правда ли, что дела со здоровьем Андрея Данилко обстоят столь серьезно?

— Скажу одно: Андрей на два дня летал в Москву, чтобы участвовать в сольных концертах своего давнего друга Филиппа Киркорова (они спели дуэтом).

— В самолете Данилко сопровождал врач?

— Нет, Андрей летел обычным рейсом...

— Значит, болезнь нашей Верки Сердючки — чей-то вымысел?

— Нет, у Андрея были некоторые проблемы со здоровьем — и с поясницей, и с давлением. Этот год был для нас очень сложным.

Вспомнить хотя бы «Евровидение»: то песню не так услышали, то украинские политики не понимали, как вообще Сердючку можно отправлять на конкурс. Поэтому стресс дал о себе знать. Так что неделю Данилко провел на больничной койке. Сейчас Андрей чувствует себя нормально, хотя, конечно, бывало и лучше. Но ни о какой реанимации и неподвижности не может быть и речи!

Кстати, звезду сначала хотели положить в двухкомнатный люкс, но в палате уже находился больной ребенок. Андрей попросил не переводить маленького пациента в менее удобную комнату и довольствовался обычной.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось