В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Спешите видеть!

Глюк’Оzа из куколки стала бабочкой

Наталия ЗАЯЦ 28 Ноября, 2007 22:00
Российская певица завершила в Киеве съемки в клипе
Свой первый клип после декрета Наташа Ионова, более известная как Глюк’Оzа, снимала в Киеве у модного украинского режиссера Алана Бадоева.
Наталия ЗАЯЦ

Свой первый клип после декрета Наташа Ионова, более известная как Глюк’Оzа, снимала в Киеве у модного украинского режиссера Алана Бадоева. После успеха клипов Аллы Пугачевой «Приглашаю на закат», а также весьма удачных работ для Валерия Меладзе и группы «ВИА Гра» российские артисты время от времени работают в Киеве с Бадоевым.

Одной из российских звезд стала Глюк’Оzа. Артистка приехала в Киев, даже толком не представляя, что здесь будет происходить. Все предварительные переговоры за нее вел продюсер Максим Фадеев.

«Я не обговаривала сюжет, ехала сюда вслепую, — рассказывает Наташа Ионова. — Когда я сюда собиралась, Макс сказал: «Доверься Алану, он — профессионал». Когда же я приехала, то поняла, что все это действительно высший уровень. Абсолютно расслабилась...».

В столицу Украины Глюк’Оzа прилетела прямо со съемок очередного новогоднего шоу, которое снимали до утра. И сразу на площадку. Так что пришлось включаться в процесс без отдыха и сна. К тому же Наташа простудилась в дороге, и по прибытии у нее подскочила температура. Но сотрудничество с новой командой оказалось настолько захватывающим, что Глюк’Оzа вмиг позабыла о своих проблемах и работала с огоньком. Певицу не смутила даже температура воздуха в съемочном павильоне — около градуса мороза.

«Я даже не ожидала такого сервиса и такого отношения. Киев жжет!» — воскликнула Наташа, когда надела костюмы для клипа, сшитые без примерки за два дня под чутким руководством дизайнера Ольги Навроцкой. Первый прикид состоял из белых кожаных брюк, куртки-косухи (супермодной в нынешнем сезоне) и красных ботильонов, а второй — из серого мини-платья. В первом наряде Глюк’Оzа снялась в тех эпизодах клипа, где она является участницей рок-концерта. А вот второй предназначен для эротических сцен. Ведь петь-то в клипе «Бабочки» Наташа будет про любовь во всех ее проявлениях. О бабочках в животе и в голове...

В Киеве Наташа взяла несколько уроков по пластике и сценическому движению у киевского хореографа Ольги Семешкиной, невестки Ады Роговцевой. Особо Оля уделяла внимание Наташиной пластике для эротической сцены.

В перерыве между съемками Глюк’Оzа побеседовала с «Бульваром Гордона»:

— Наташа, с кем сейчас ваша дочь?

— С мужем. Дочка еще пока слишком маленькая, чтобы брать ее в поездки. Муж, конечно, много работает, и суббота с воскресеньем — дни, когда можно отдохнуть и посвятить себя семье. Поэтому у нас произошло такое разделение — я поехала в кино работать, а он остался дома с ребенком отдыхать.

— Пресса в прошлом году уже успела оплакать проект «Глюк’Оzа», и вдруг вы возвращаетесь...

— Моя творческая деятельность возобновляется! Я уже выступала на концерте, вскоре выйдет моя новая песня и клип Алана Бадоева «Бабочки». Я была уверена, что вернусь, просто не знала по срокам, когда это случится. Кстати, вся моя семья хочет, чтобы я и дальше продолжала карьеру.

— Появилась информация, якобы Максим Фадеев намерен отобрать у вас псевдоним Глюк’Оzа...

— Я слышала... Скорее всего, это слухи. Максим никогда у меня ничего не отбирал. У нас сложились практически родственные отношения... Поэтому я как была Глюк’Оzой, так ею и останусь.

— Насколько изменится имидж Глюк’Оzы в ближайшее время?

— Поскольку произошли серьезные перемены в моей личной жизни — я повзрослела, вышла замуж, родила ребенка, — соответственно, поменялась и моя музыка. Она стала более взрослой и более модной. Появился новый инструментал, элементы рока. Свидетельством тому — моя первая работа после декретного отпуска.

— На «Евровидение» не собираетесь?

— Не чувствую, что смогла бы принести победу своей стране. Поэтому уступаю дорогу тем артистам, которые больше уверены в себе.

— Когда-то вы с Андреем Данилко пели дуэтом. После «Евровидения» у него испортились отношения с вашим продюсером Максом Фадеевым. Отразилось ли это на ваших отношениях с Данилко?

— Не могу сказать, что раньше мы с Андреем дружили или тесно общались. У артистов такая жизнь, что они встречаются в основном на работе. Но какое-то недоумение все же присутствует... Все-таки мы были вместе, как бы одной семьей, не пели каких-то политических песен, которые могли повредить выступлению Андрея на «Евровидении»... А с его стороны, как я смотрю по телевизору, не все так однозначно... Конечно, никаких серьезных обид нет, но осадок остался...

— Наташа, вы — известная собачница. Изменилось ли в этом смысле что-то после рождения дочери?

— Теперь два моих добермана живут у папы с мамой. Родители попросили: «Оставь нам хотя бы собак, а то все разбежались кто куда». Но у меня дома сейчас есть маленькая собачка, рыбки, попугаи, и я рада, что у нас такая большая и дружная семья...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось