В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девочка созрела

102-летняя британка Нора Хардвик снялась в эротическом календаре

28 Ноября, 2007 22:00

«Было довольно забавно» — поделилась впечатлениями о съемке для эротического календаря британка Нора Хардвик. История эта была бы вполне заурядной — мало ли женщин соглашаются обнажиться на страницах всевозможных изданий. Но уникальность ситуации в том, что эротической модели на днях исполнилось... 102 года!

Календарь выпущен жителями деревни Анкастер в графстве Линкольншир в благотворительных целях — все средства от его продажи пойдут на финансирование местной детской футбольной команды Ancaster Athletic. В прошлом году для благого дела обнажились деревенские мужчины, заработав тысячу фунтов стерлингов (более двух тысяч долларов). В 2007-м настал черед мам и бабушек юных футболистов.

Впрочем, снимки оказались довольно целомудренными, во всяком случае, тот, на котором красуется «Мисс ноябрь» Нора Хардвик, прапрабабушка двоих мальчиков, мать троих детей — 80-летней Морин, 74-летней Джэнис и 62-летнего Роберта (родня понимающе поддержала храбрую старушку).

Норе пришлось раздеться перед фотокамерами, но ей на плечи накинули розовый полупрозрачный шарф и упрятали даму за высокую стойку бара. «В моем возрасте у меня не такое модельное тело, чтобы полностью обнажаться. Все было сделано с большим вкусом. Ничего заметно не было, — хвастается немолодая леди. — Я готова на все, особенно когда речь заходит о благотворительности. Мне понравилось фотографироваться голой, но сомневаюсь, что когда-нибудь решусь повторить это...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось