В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Стоп-кадр

Первая леди Франции снимется в новом фильме Вуди Аллена

3 Декабря, 2009 22:00
Культовый американский кинорежиссер, писатель и драматург Вуди Аллен предложил третьей жене президента Франции Николя Саркози - модели и певице Карле Бруни - роль в своем новом фильме.

О каком именно проекте идет речь, пока неизвестно: Вуди Аллен традиционно держит все свои замыслы в секрете. Зато 41-летняя Карла вовсю комментирует

Вуди Аллен оценил не только красоту, но и харизму первой леди
будущий кинодебют. «Я до сих пор ничего не знаю ни о роли, ни о фильме, - говорит первая леди Франции. - Безусловно, я не профессиональная актриса и, быть может, буду абсолютно бесполезна на съемочной площадке, но упустить такую возможность не могу».

41-летняя Бруни особо отметила, что Аллен настойчиво попросил ее не сниматься у других режиссеров до того, как она сыграет в его картине.

Напомним, что в июне этого года 74-летний кинорежиссер был на приеме у Николя Саркози и его супруги. Отвечая на вопрос журналистов о том, с кем из знаменитостей он хотел бы поработать, сказал: «Без всякого сомнения, с Карлой Бруни: у нее есть харизма, и она не боится публичных выступлений».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось