В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Папина дочка

Трёхлетняя дочь Тома Круза носит туфли только на каблуке

3 Декабря, 2009 22:00
Американские таблоиды разразились гневными статьями в адрес знаменитой актерской пары Том Круз - Кэти Холмс. Причиной нападок стала трехлетняя дочь актеров Сури, прозванная маленькой принцессой Голливуда.

Журналисты искренне недоумевают, почему звездные родители так одевают своего ребенка. Сури выглядит, как подросток, покопавшийся в мамином шкафу (хотя у малышки есть собственный гардероб стоимостью три миллиона долларов). Больше всего претензий вызывает обувь девочки: трехлетняя Сури носит туфли только на каблуке. По словам медиков, это может серьезно деформировать стопу ребенка, не говоря о проблемах с позвоночником. Том и Кэти на выпады в свой адрес не реагируют. «Сури носит только то, что сама захочет, - объясняет Холмс. - Дочь любит одеваться и выбирать наряды самостоятельно. Мы с Томом этому не препятствуем».

Стоит отметить, что Том Круз с женой приверженцы религиозно-философского учения сайентология, согласно которому ребенку никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя говорить «нет».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось