В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Киндер-сюрприз

Мама Яны КЛОЧКОВОЙ Елена Валентиновна: «У нас все нормально: ни свадьбы, ни женихов нет»

3 Декабря, 2009 22:00
Фотографии возлюбленного Яна выложила на своей страничке на популярном интернет-портале «Одноклассники.ru».
Олимпийская чемпионка ждет ребенка от грузинского спортсмена

В украинской тусовке вовсю обсуждают новость: четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова скоро станет мамой. По слухам, сейчас 27-летняя спортсменка на четвертом месяце беременности. Отец ребенка - 25-летний грузинский спортсмен Леван Ростошвили.

Яна и Леван познакомились в начале лета 2009 года в одном из киевских ресторанов. Золотая Рыбка не скрывала своих чувств. «Это была любовь с первого взгляда, - откровенничала в прессе Клочкова, - между нами словно молния проскочила. Леван редко бывает в Украине, но когда приезжает, мы просто гуляем по Киеву. Мне нравится, что мы понимаем друг друга с полуслова».

Фотографии возлюбленного Яна выложила на своей страничке на популярном интернет-портале «Одноклассники.ru». Более того, несколько месяцев назад спортсменка летала в Грузию, чтобы познакомиться с родителями Левана. Тем не менее о свадьбе Клочковой и Ростошвили пока и речи быть не может.

По словам близкой Яниной подруги, родители Клочковой приняли будущего зятя в штыки: «Она собиралась расписаться с любимым еще до беременности, но здесь не все так просто. Мама Яны не одобрила выбор дочери и сказала об этом Левану в лицо. Он очень обиделся, хлопнул дверью, отключил телефоны и вернулся в Грузию. Ростошвили хотел остаться в Украине и заняться бизнесом, а сейчас говорит, что не будет здесь жить. Обидно, потому что Леван веселый, приятный в общении парень без комплексов, при этом безумно любящий и ревнующий Яну».

Яна с мамой Еленой Валентиновной. Судя по всему, потенциальная теща и потенциальный жених так и не смогли найти общего языка

«Бульвар Гордона» попытался связаться с Клочковой и выяснить, что из сказанного правда, а что нет. К нашему удивлению, спортсменка, всегда охотно общавшаяся с прессой на любые темы, категорически отказалась от комментариев. Зато нам удалось пообщаться с родителями Яны.

- Александр Васильевич, извините, что вмешиваемся в семейные дела... Вы действительно скоро станете дедушкой?

- Не знаю! Я по работе нахожусь в Харькове, уже месяц не был в Киеве. У дочки своя личная жизнь, по своим интимным делам она мне не звонит, тем более что знает мое отношение к этому...

- А какое у вас «отношение к этому»?

- Ну, во-первых, я не хотел, чтобы она уходила из спорта. Во-вторых, не приветствовал общение Яны с некоторыми людьми.

- Вы имеете в виду светских персонажей, с которыми Клочкова появлялась на всех тусовках?

- Нет, я о кавалерах, которые задурманили дочке голову. А ведь нужно было тренироваться, выступать на серьезных соревнованиях. Но уже не получится, поезд ушел.

- Елена Валентиновна, говорят, через пять месяцев вы станете бабушкой.

- Да не повторяйте вы этих слухов. Вот как у Яны живот появится - можно будет о чем-то говорить. И о знакомстве с этим грузином тоже брехня! Я его в глаза не видела.

- Беременность тоже «брехня»?

С отцом ребенка Леваном Ростошвили Клочкова встречалась меньше полугода, но уже успела съездить на родину возлюбленного и познакомиться с его родителями. Полтора месяца назад Яна и Леван расстались. По слухам, причиной разрыва стала мама спортсменки

- Ничего не знаю. Живота нет. Можете сами убедиться - Яна каждый день ходит в бассейн ЦСКА поплавать. Просто кто-то решил попиариться на нашем имени, грузина какого-то выдумали.

- Почему выдумали? На «Одноклассниках.ru» Яна с Леваном и фотографии вывесили, и рисунками с сердечками активно обменивались.

- Ничего не знаю. И что это за «близкая подруга», которая прессе столько всего наговорила, непонятно. У Яны только одна-единственная подруга, и она никому ничего не говорила. Так что не переживайте, у нас все нормально: ни свадьбы, ни женихов нет.

- Но последний месяц Клочковой не было ни на одной тусовке, хотя раньше она ходила на светские мероприятия как на работу...

- Во-первых, еще в октябре дочь приболела: температура, насморк. Потом началась эпидемия гриппа, и мы решили никуда ее не пускать.

Сейчас Яна занята только своим Благотворительным фондом, по всей Украине открывает новые бассейны, стремится, чтобы плавание в нашей стране было на высшем уровне.

Когда подписывался этот номер «Бульвара Гордона», Клочкова дала экскюзивное интервью «Газете по-киевски». Слухи о беременности спортсменка подтвердила, вот только об отце ребенка не проронила ни слова. «Да, я беременна, - призналась Яна, - но замуж не спешу. Уже давно задумывалась о ребенке: я ведь состоялась как спортсменка, как личность, и, конечно, пришел черед реализоваться как женщине. Так что на этот шаг я пошла абсолютно сознательно. Когда узнала, что беременна, сильно рассмеялась и долго не могла остановиться. Чувствую себя отлично, только кушать все время хочется».

Напомним, раньше Яна Клочкова встречалась с известным украинским автогонщиком Алексеем Мочановым. Но, как потом признавалась, 13-летняя разница в возрасте дала в их отношениях трещину. Вторым избранником Золотой Рыбки стал игрок баскетбольного клуба «Днепр-Азот» Юрий Тороп. Но расстояние (он - в Днепропетровске, она - в Киеве) свело чувства на нет. Та же история произошла и с третьим ухажером Клочковой - московским художником Борисом Володкевичем.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось