В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

У Алены Бабенко роман с женатым актером

3 Декабря, 2009 22:00
Популярная российская актриса Алена Бабенко вновь дала повод для сплетен о своей личной жизни. Последнее время 37-летнюю звезду кино все чаще видят в обществе Ильи Носкова - 32-летнего актера, прославившегося после роли Эраста Фандорина в телесериале по одноименному роману Бориса Акунина «Азазель».

Недавно Алена и Илья появились вместе на московской премьере фильма «Короткое замыкание». Парочка держалась за руки, перешептывалась и старалась не попадать в объективы фотокамер.

К слову, Илья уже пять лет как женат на Полине Васильевой, три года назад у супругов родилась дочь Софья. Да и Алена Бабенко несвободна: актриса до сих пор не оформила развод с известным московским телережиссером Виталием Бабенко, от которого 16 лет назад родила сына Никиту.

 

Алене не раз приписывали громкие романы с самыми успешными российскими актерами. Первым «громким» ухажером Бабенко стал Евгений Миронов - партнер по фильму «На Верхней Масловке». На вручении кинопремии «Ника» за лучшую женскую роль актриса не сдержалась и прямо перед телекамерами страстно поцеловала Евгения. «Иногда мне кажется, что в нем - частичка моей души», - признавалась Алена журналистам и добавляла, что мечтает родить от Миронова дочку.

Потом был короткий роман с Александром Домогаровым. Ради нового возлюбленного Бабенко оставила мужа и вместе с сыном переехала на съемную квартиру. Еще одним увлечением Алены стал олимпийский чемпион по фигурному катанию и партнер по телешоу «Ледниковый период» Роман Костомаров. «Что поделать, - пожимает плечами артистка, - если играю любовь - не могу не влюбиться по-настоящему».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось