В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Актриса Милла Йовович в третий раз выходит замуж

10 Декабря, 2008 22:00

Бывшая киевлянка, а ныне голливудская звезда и топ-модель Милла Йовович в третий раз собралась замуж. Избранником актрисы стал отец ее годовалой дочери британский режиссер Пол Андерсон («Чужой против Хищника»).

32-летняя Милла и 43-летний Пол познакомились на съемках фантастического фильма ужасов «Обитель зла». В 2003 году влюбленные обручились, но через полтора года неожиданно расстались. Спустя некоторое время актриса и режиссер вновь стали жить вместе. В ноябре прошлого года Милла впервые стала мамой, родив Полу дочь Эвер Габо.

Киноактриса охотно поделилась с журналистами подробностями предстоящей церемонии. Во-первых, она


Для 43-летнего Пола в отличие от Миллы это будет первый брак
впервые предстанет перед алтарем в классическом платье невесты, а во-вторых на свадьбу приглашены только родственники и близкие друзья. «Два раза я выходила замуж в Лас-Вегасе, — вздыхает Милла, — и теперь меня не тянет испытать это проклятие в третий раз. У нас с Полом будет скромный праздник, без всякой роскоши».

Напомним, первый раз Милла вышла замуж в 16 лет за американского актера Шона Эндрюса. Однако мама восходящей звезды — известная советская артистка Галина Логинова («Много шума из ничего») — два месяца спустя аннулировала этот брак. Вторым мужем Йовович стал культовый французский режиссер и продюсер Люк Бессон, снявший Миллу в своих фильмах «Пятый элемент» и «Жанна д’Арк». Пара обручилась в 1997 году, а через полтора года развелась.

Для Пола Андерсона, в отличие от Миллы это будет первый брак.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось