В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Разом нас багато...

У 70-летнего плейбоя Джека Николсона девять тысяч детей

20 Декабря, 2007 22:00

70-летний Джек Николсон в недавнем интервью признался, что его слава сердцееда порождена не сплетнями, а реальными фактами биографии. Количества своих любовниц (временных и одноразовых) звезда фильмов «Лучше не бывает», «Отступники», «Сияние» никогда точно не знал. «Мужчины сродни животным и после секса ведут себя, как собаки, — разоткровенничался Николсон. — Через час они уже не могут вспомнить даже имя партнерши. До определенной степени это можно назвать мужским шовинизмом, но это целая наука...».

На досуге, поразмыслив о своих постельных подвигах, троекратный обладатель премии «Оскар» решил, что, как минимум, 10 тысяч его мимолетных подружек вполне могли забеременеть. Даже если каждая десятая женщина сделала аборт, сегодня где-то живут девять тысяч родных детей Джека Николсона!

В биографии звезды есть сведения только о четверых внебрачных детях от разных женщин и одной законной дочери Дженнифер, которую Джеку родила актриса Сандра Найт. Этот единственный официальный брак Николсона продлился всего шесть лет — с 1962 года по 1968-й.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось