В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не сошлись характерами...

Самые обсуждаемые разводы 2010-го

29 Декабря, 2010 22:00
В числе наиболее резонансных разводов, безусловно, расставание певицы Ирины Билык с хореографом Дмитрием Дикусаром. Минувшим летом пара, выглядевшая вполне счастливой, распалась. После двух с половиной лет совместной жизни и романтичной свадьбы в Рио-де-Жанейро (в Украине брак так и не был зарегистрирован).

В прессе появились откровения Иры: «Последние полгода Дима жил жизнью своего танцевального коллектива. А я все время думала, отчего мне приходится ждать его дома. Почему мне, Ирине Билык, уделяется так мало внимания? Может, это звездные замашки, но мне кажется, каждая нормальная женщина хочет внимания близкого человека и ласковых слов. У нас с Дикусаром не было скандалов, громких выяснений отношений, как с моими бывшими избранниками. Просто на время мы решили отдохнуть друг от друга. У людей, которые живут вместе три-четыре года, обычно так и происходит...».

Дмитрий сдаваться не хотел - убеждал окружающих, что никакой размолвки нет и быть не может. Однако вскоре признал: «Да, мы с Ириной решили пожить порознь». Когда на лайтбоксах в метро появились снимки 40-летней Билык в подвенечном платье, да еще под руку с эпатажным стилистом Сергеем Зверевым, прошел слух, что именно из-за него 25-летний Дикусар получил отставку.

Новоиспеченную пару - Иру и Сережу - во всех СМИ благословлял Дмитрий Коляденко, еще один хореограф, с которым артистка жила в гражданском браке. Однако распиаренный «роман» вылился только в участие в проекте «Зiрка плюс зiрка», где Билык со Зверевым, хоть и вошли в финал, победителями не стали. А вот Дикусара стали все чаще замечать с коллегой - миловидной танцовщицей Аленой Шоптенко, которая в 2010-м разорвала длительные отношения с телеведущим Игорем Посыпайко. Пока не известно, чем закончатся совместные походы на тусовки для Димы и Алены, однако о возможном воссоединении с Билык танцор говорит все реже и реже...

В 2010-м распалась одна из самых красивых пар украинского телевидения - Лидия Таран и Андрей Доманский. «Андрей бросил Лиду ради эффектной блондинки», - признавались друзья теперь уже экс-семьи, а журналисты гадали, кто же этой самой блондинкой может оказаться. В первую очередь упоминали Еву Бушмину, которой Андрей симпатизировал на «Фабрике звезд-3». Однако сам 36-летний шоумен имени новой возлюбленной не называет. «У меня есть личная жизнь, и она прекрасна!» - все, чем он смог поделиться.

С Таран Доманский видится, когда приходит навещать их общую дочь - двухлетнюю Василину и когда появляется на «1+1», куда перешел работать с «Нового». По его словам, избегать общения с бывшей он не намерен.

Кстати, за пять лет совместной жизни с Андреем Лида так и не надела свадебного платья, оставаясь лишь гражданской женой. «Мне говорят, у Василины должен быть официальный папа, - рассказывала Таран в одном из своих интервью. - Так он у нее есть, это записано в свидетельстве о рождении. И фамилия у Василины - Доманская. Печать в паспорте абсолютно не влияет на отцовский долг Андрея - как перед его старшими детьми (к Лидии шоумен в свое время ушел от жены и двоих сыновей. - Авт.), так и перед младшей. Он об этом прекрасно знает. К тому же у нас нет лишних средств, чтобы тупо выбрасывать их на некую непонятную церемонию, которая, по большому счету, никому не нужна. Эти деньги лучше потратить на путешествия, что мы и делаем».

В Голливуде в это время активно обсуждают развод самой сексуальной «отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории и баскетболиста Тони Паркера. 35-летняя Ева, казалось, сделала все, чтобы ее брак с 28-летним спортсменом был прочным: настояла на венчании в костеле XII века, где обручались французские короли, да к тому же в «день трех семерок» - 7 июля 2007 года. А после свадьбы вытатуировала дату бракосочетания у себя на теле. Но три года спустя выяснилось: Тони красавице изменяет.

Поддавшись на уговоры подруг, Лонгория покопалась в мобильном телефоне супруга, чтобы проверить, нет ли там чего интересного, и нашла смс-ки любовного содержания, которые Паркер слал некоей Эрин, жене его коллеги по команде. Прочитав их, звезда обратилась к адвокатам, написав заявление о разводе (Ева претендует на солидную компенсацию морального ущерба), и отменила решение усыновить гаитянского мальчика-сироту. «Сейчас Ева не в состоянии сосредоточиться на такой важной вещи, как материнство. Почти все время она проводит со своими родственниками, общается с юристами... Одним словом, у нее сейчас не то время, чтобы заниматься чем-то еще», - объясняют друзья актрисы.

А вот 41-летняя Сандра Буллок, которая ушла от мужа весной 2010-го, теперь одна воспитывает приемного сына, темнокожего мальчика Луи. О том, что супруг, автомеханик и телеведущий Джесси Джеймс, ей изменяет, актриса, наиболее известная по фильмам «Мисс Конгениальность», «Скорость», «Дом у озера», узнала буквально на следующий день после того, как получила премию «Оскар».

Американская пресса напечатала эротические воспоминания модели Кэт Вон Ди по прозвищу Бомба, не утаившей ни единой подробности своего романа с Джесси. Буллок, которая содержала и воспитывала троих детей Джеймса (общих наследников у пары нет), незамедлительно подала на развод, а горе-супруг бросился просить прощения. «Я один во всем виноват, и я не знаю, как вернуть Сандру. Ради этого пойду на все!» - уверял он на страницах глянцевых изданий. Однако вскоре... сошелся с Кэт Вон Ди. Сейчас они готовятся стать родителями.

2010 год оказался неудачным и для королевской четы Швеции: в свет вышла книга Томаса Сьоберга «Карл XVI Густав. Монарх поневоле», где раскрыты подробности тайной жизни супруга королевы Сильвии. Оказывается, король, тихо-мирно проживший в браке 35 лет, еще тот любитель сомнительных клубов, оргий с молоденькими девицами и... провокационной группы Army of Lovers!

По крайней мере, писатель утверждает: Карл Густав много лет содержит ее солистку Камиллу Хенемарк, у которой с правильной королевой нет ничего общего. Сильвия пока не говорит, что именно она намерена со всем этим делать, однако скандал в благородном семействе вызвал у нее шок и депрессию. Видимо, еще и потому, что популярность блудного монарха среди простых шведов резко возросла.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось