В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Что год грядущий нам готовит?

Павел ГЛОБА: «Нельзя сказать, что новый год какой-то критический — он промежуточный. Кратковременная передышка для нас, чтобы успели подготовиться к следующему финансовому кризису...»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 29 Декабря, 2010 22:00
Известный астролог рассказал «Бульвару Гордона», каким, по его мнению, будет 2011 год
Анна ШЕСТАК
С тех пор как Павел Павлович открыл в себе способности к писательству, работы у него хоть отбавляй: Глоба трудится над серией детективных романов. Первая книга - «Код Мастера», о Михаиле Булгакове, - выйдет уже в феврале, в престижном издательстве «Эксмо». Однако оставлять дело своей жизни - астрологию - предсказатель не собирается, по-прежнему составляет гороскопы и прогнозирует будущее.

- 2011-й - год Белого Кролика, как говорят китайцы, или год Сороки - по персидскому календарю. Это год всевозможных слухов, сплетен, информации, разоблачающей сильных мира сего, - сообщил Павел Глоба «Бульвару Гордона». - Для журналистов он будет удачным. Наверное, поэтому Джулиан Ассанж, основатель скандально известного сайта WikiLeaks, окажется на пике популярности: не зря уже в конце 2010-го о нем заговорили... В эпицентре скандалов чаще будут оказываться женщины, нежели мужчины, причем те женщины, которые стоят у власти или стремятся к ней. Из-за обнародования компромата, всевозможных ловушек, приготовленных конкурентами, они рискуют лишиться своих постов и репутации. Так что, милые дамы, будьте бдительны! Кролик не такой белый и пушистый, каким кажется.

Хотя, по большому счету, нельзя сказать, что новый год какой-то переломный или критический. Он промежуточный. Это кратковременная передышка для нас, чтобы успели набраться сил и подготовиться к следующему финансовому кризису. Да-да, а как вы думали? То, что было год назад, - только начало. Продолжения следует ожидать в 2013-2014 годах.

- Ну, слава Богу, 2012-й переживем: если верить календарю майя, именно тогда наступит конец света...

- О 2012-м спросите, когда 2011-й закончится, ладно? (Смеется). Сейчас могу сказать лишь то, что год Кролика редко связан с массовым уничтожением людей, войнами, поэтому, наверное, их и не будет. Хотя возможны конфликты на Ближнем Востоке, вокруг Ирана. Но решатся они мирным путем.

2011-й - относительно спокойный год, он благоприятен для семьи и деторождения. Кролик, как известно, животное крайне плодовитое: на свет будут появляться двойни, тройни... Тем, кто очень хочет иметь детей, повезет - в семье будет долгожданное пополнение. Год успешен и для тех, кто имеет сильно выраженные родственные и клановые связи. В их жизни не будет неприятных сюрпризов.

- А в жизни нашей страны - Украины?

- У вас ожидается укрепление вертикали власти. Причем по принципу «свой - чужой», по принципу принадлежности к клану. Многие успешные политики захотят сделать не менее успешными своих родственников. Дяди, тети, братья, сваты займут руководящие посты. Настало их время.

На коне окажутся те, кто постоянно находится в обществе на виду: публичные люди, деятели шоу-бизнеса, те, кто имеет большое количество контактов, постоянно перемещается, легок на подъем. Если есть выгодные связи, пришла пора ими воспользоваться: результат не заставит себя ждать. Одиночкам, тем, у кого нет такой вертикали родственных взаимоотношений, гораздо труднее пробиться. Потому что в новом году все, как никогда, будет решать блат. А если у вас нет влиятельных друзей или родственников, то просто так, по наитию, познакомиться и получить от этого что-то хорошее вряд ли удастся.

- Доводилось слышать, что год будет удачным для представителей Близнецов, Весов и других коммуникабельных знаков...

- По знакам не скажу, потому что у каждого человека своя судьба, любой гороскоп должен быть индивидуален. Типичные представители того или иного знака Зодиака встречаются редко, поэтому люди, прочтя прогнозы «на каждый день», часто удивляются: «А вот у меня не совпало!». Гороскопы нужно составлять в зависимости от личности каждого человека. Это можно сделать, зайдя на сайт www. globa.ru.

- Скажите, а для свадеб наступающий год подходит?

- Больше все-таки для деторождения. Повезет тем, кто долго находится в браке: и с детьми, и в продвижении по карьерной лестнице. А вот тем, кто разведен либо никогда не вступал в брак, а также представителям сексуальных меньшинств придется сложнее. Они будут чувствовать себя одинокими, без поддержки. Вот им нужно заключать браки - хотя бы нетрадиционные, однополые, если уж с традиционными не сложилось...

- Пресса часто печатает «мудрые советы»: ни в коем случае не носить кроличьих шуб и шапок, чтобы не разозлить «тотем», Новый год праздновать в чем-то белом и пушистом, вычеркнуть из меню крольчатину, налечь на морковку...

- Это все суеверия. Предписаний, в чем встречать Новый год, чтобы повезло, у профессиональных астрологов нет. Их просто выдумывают. Ну, посудите сами: от чего судьба быстрее изменится - от ваших усилий или оттого, что вы от шубы откажетесь?

- Год назад вы предсказали смоленскую аварию, заговорив о «летящей повозке», которая разобьется... Есть ли опасность того, что в 2011-м произойдут катастрофы?

- К сожалению, опасные периоды будут. И связаны они с солнечными и лунными затмениями. Поостеречься надо с 2 по 15 июня и с 25 ноября по 10 декабря. Если можете, не летайте никуда в это время: возможны авиакатастрофы. Также есть вероятность землетрясений и цунами - в Тихом океане, ближе к Индии. Я не советовал бы ездить туда отдыхать. Кстати, наиболее безопасное время для отдыха и путешествий - конец августа - сентябрь, бархатный сезон. Но только не июнь! Береженого Бог бережет...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось