В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля!

Артист Сергей Жигунов и певец Влад Топалов попали в ДТП

25 Февраля, 2010 22:00
Сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием звезд произошли на днях в Москве. К счастью, в обоих случаях обошлось без жертв.

Первым в ДТП попал популярный российский певец, экс-солист группы SMASH!! Влад Топалов. Внедорожник 24-летнего артиста на приличной скорости врезался в ехавший впереди «ниссан». По словам Топалова, он не сумел вовремя притормозить из-за гололеда. Теперь Владу предстоит оплатить ремонт не только своего «хаммера», но и автомобиля, в который он врезался: у «ниссана» разбиты задние фары, поврежден бампер и деформирован багажник. 

Жигунов не стал дожидаться приезда сотрудников ГИБДД. По словам актера, он опаздывал на важное совещание

Участником второго ДТП стал известный российский актер и продюсер Сергей Жигунов. Коллега Жигунова - театральный продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек - согласилась подвезти артиста на своем «бентли» до его машины, припаркованной недалеко от офиса. Катерина так увлеклась рассказом о своих будущих проектах, что не заметила, как поехала на красный свет. В итоге в дорогую иномарку (стоимость «бентли» около 250 тысяч евро) врезался «форд». От удара последний отбросило на обочину, прямо в припаркованный «мицубиси». Пока участники ДТП осматривали повреждения своих авто, Сергей Жигунов поспешил удалиться, не дожидаясь приезда сотрудников ГИБДД. По словам актера, он опаздывал на важное совещание.

  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось